ルリムーさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

ドキドキ どうなる?

好きなのに身分の差やプライドが邪魔して抱けない辛さ 今まで味わったことのない気持ちを味わって これからどうなっていくのか 目が離せないてます。 離れるかくっ付くか 邪魔が入るか! 楽しみです。

どこまで見抜けるか

普段の行動からどこまで見抜けるかなんてわからない 今の世の中悪い人なんて沢山いるから 見た目通りの人ばかりでは無いと思う。
    現実にはもっともっと汚く悪い事をしている人なんて山ほどいるからね。
    復讐できてる人何人いるのかな?

かわいい

とにかく絵が可愛いすぎ😍大好きな絵です。
    こちらのタイプも楽しみに見ています。
    グッズがあるといいなって思ったりしています。
    ぷちっと最高❣️

愛される事

こんなにも愛されて両想いで素晴らしい
    誰かがいじめてもどこかには必ず愛してくれる人がいる。お互いを心配し思いあう 大切にするやり方はいろいろだから戸惑いもあるけど 自分に出来る事を一生懸命やっていて素敵な夫婦です。
    突っ走ってドキドキさせられるけど 頑張る姿が愛らしくこの先の展開が楽しみ

永遠の幸せ

強い自分の信念を持てば気持ちを強く持てば願いは叶うし 幸せになれる 困難が多い程叶った時何倍もの幸せに感じるし 達成感を味わえる
    守りたいもの無くしたくない物を明確に冷静に考え行動する所は素晴らしいと思います。
    だから周りに素晴らしさが伝わり味方が増える
    揺るがない思い素敵です。

こんな遺産相続なら

どうしましょう!
    こんな遺産相続がきたら ビックリと戸惑いとめちゃくちゃ考えるだろうなぁー
    元カレの裏切りのタイミングからの遺産相続なら両親からの幸せのプレゼントなんだろうなぁーって思ってしまいます。
    この先このまま幸せになれるのか目が離せません。

いつまでも

お互いを思いる心がやきもきします。
    大切すぎて自分を犠牲にしてしまう 本当の事を話せばいいのに 相手を思い嘘をつく せつなすぎて心が痛くなる時がありました。
    言葉で伝える大切さ 自分が犠牲になる事が相手の幸せなんてきっと嘘だなって思いました。
    気持ちはちゃんと伝えましょう!

裏切られた悲しさ

おとなしい女性ほど裏でやらかしてくれる事って本当にある。男性はコロリと騙されるの典型的型だなって思う
    悔しいかな仕返しや真実を思い知らせる事ができないのが現実だけど この作品はやり返せた‼️
    そうでなきゃやってられない‼️
    正直ものは馬鹿を見るなんて絶対嫌だ‼️

続きが気になって仕方ない

とにかく続きが気になって仕方ない。
    毎日でも更新して欲しいくらい大好きな作品です。絵も大好きでとにかくとにかく続きが見たくて仕方ない作品です。今後2人にどんな試練が起きるのか どうやって乗り越えていくのか また新たな人物がでてくるのか 毎回想像を超えてくるので楽しみです。

ドキドキ

毎回ドキドキしながら読んでます。
    落ち着いたかと思うと横槍が入り 勘違いやすれ違いがありヤキモキします。モテモテの彼氏を持つと大変です。モテても一途に彼女だけを思う素敵な彼なのに なんだか周りに勘違いされる 可哀想な人だけど 現実味があって面白い!
    この先どうなるか目が離せない!