大好き
大好きな純愛漫画です。何度読んでも清々しい気持ちになれるし、漫画だと分かっていても憧れてしまいます(^^)
19746位 ?
ドラマ化されて話題の作品。勝男の痛さに、むしろ人間味を感じます。モラハラというより純粋な時代錯誤のところが面白くて読むのが止まらない!
ポイントゲットがきっかけで無料を読んでみたら、想像以上のおもしろさでハマりそうです。ありきたりになりがちなのに、設定がしっかりしていてよく練られています!
高校、箏曲部、という設定にも惹かれましたが、絵が不思議な世界観でなんともいえない魅力を放つ作品です。課金間違いありません!
マクシーとリフタンのファンとして、すごく嬉しくてたまりません。可愛すぎます!これから定期的に更新されるのでしょうか?楽しみです
ローカルなネタの漫画はありそうでなかった気がします。気持ちがわかるし、これから読んでいくのが楽しみです
あざとい、っていうタイトルに惹かれて読んでみたら、大正解でした。主人公が最高!!とても面白い作品です。
良い作品!料理をちゃんと作っているし、読んでいるとめんつゆを使った料理を無性に食べたくなります。1話ずつたのしみです。
最近、日本酒がテーマの作品で初めて知った作者さんでしたが、これも面白い!絵も可愛くて、この作者さんにハマりそうです
日本酒がテーマの一つで興味を持って、無料を読んでみました…楽しい作品です。主人公のキャラが好感度高くて共感できます。あっという間に読んでしまいます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~【コミックス版】