発達障害にここまで踏み込んで、現実を伝えようとする、作者さんに敬意を表したいです。ほんわかした雰囲気の絵風のおかげで、心穏やかに読むことができてありがたいです。
家政婦がテーマの漫画はわりと新鮮で、楽しみに読んでみました。大正解!癖ある会長さんとのやりとりが楽しみです。
こんなお医者様がいたら、心から尊敬します!医者になる人に読んで欲しい、素晴らしい作品だと思います。出会えてよかった!
クラフトビール好きな自分としては、待望の作品です。魅力的に描かれていて、これから一気に読んでしまいそうです。
今日の晩酌が楽しみで仕方なくなる、楽しい作品!!地味にハマりそうです。身近な感じがして読みやすくて、最近1番のお気に入りになりました。
東村ワールドのファンなので、先生らしくなくても、初々しくても、全部受け入れます!初期の作品も読めて良かったです。
はじめは、料理評論家なのかな?柏原氏の名前を見て、料理が美味しそうな予感から読み始めました。ストーリーもしっかりしていて読むのが楽しみです。
手塚治虫先生のことを、少し垣間見ることができる作品に出会えて、テンション上がりました!未だ1話しか読んでいませんが、これから楽しみです
絵も、ストーリーの展開も、キャラクターの設定も、なにもかも東村先生の世界観が最高です!美食の話も新鮮で楽しくて仕方ないです。
続編ではなくて、違うストーリーなのですね。東村ワールド全開という感じで、これもすごく好きな作品になりました
限りなく透明に近いやらかし