最高!
君に届け、と、クレイジーフォーユー、のコラボみたいな作品。控えめに言って最高です!読むのが本当に楽しみ。
アニメ化されていることも知らなかった!こんな良い作品を今まで知らなかったことが悔やまれます。これから読むのが楽しみです
ピュアな気持ちが手に取るように伝わる、すっごく素敵な作品です。はるきカッコいい!咲も性格良過ぎて応援したくなります。先が楽しみ!
吉永さんの絵に一目惚れして、無料分から読みました。表情も魅力的だし話も面白い!良い作品に出会えて嬉しい!
突然行方不明になる設定は非現実的だと思いますが、それ以外は高校時代の初々しい気持ちを思い出してもっと読みたくなりました!
人事がテーマになった作品、はじめてで新鮮です。テンポよく話が展開するし読みやすくてハマりそうです。一話が短いのが残念かな。
古臭い考え方やゆがんだ人物がこれでもかというほど登場するから、イライラしつつもハマりました笑。いがいと人間味に溢れた魅力的な作品だと思います
奈津子みたいな女、むかつくー!関わりたくないけど実際に周りにいたら心すり減りそう。静みたいな友人が欲しいな。人間味のある良い作品です。
料理がとっても魅力的です。作者さん料理のことかなり勉強しているんでしょうか。主人公がいい料理人であることがよく伝わります。
タイトルに惹かれてきました。無料の分を読んでこれは面白すぎると確信!タイトルを裏切らないユーモアとストーリーに惹かれて課金します!
君に届け 番外編~運命の人~