最高です!
二ノ宮さん自身のことを描いたこのストーリー、愉快でたのしい気分になります。軽快でおもしろい!!こんな家庭があったら笑いが絶えないなろうなぁ。
のだめが作者そのものだなんて、この作品も面白くてたまらない!二ノ宮さんの作品はほんとに何から何まで魅力的です。
主人公があまり好きになれないし、モラ夫は気持ち悪いし、性格悪い人のオンパレードでもっと読みたくなりませんでした。
一話目を読んで、パワハラ上司が無理すぎて先を読む気になれませんでした。個人的な好みの問題だと思いますが、酷過ぎる描き方は好きではありませんでした。
クールなCEOキター♪───O(≧∇≦)O────♪たまに見せる笑顔から、ほんとは優しい人柄が垣間見れて楽しくなります。これから先が楽しみ。
36歳と22歳年下くんに惹かれました。胸キュンきゅんするストーリーで、これから楽しみです。二人うまくいって欲しいなぁ。
主人公のけなげな性格が可愛くて応援したくなります。ハッピーエンドになって欲しいな。早く次を読みたくなります。
またまた最低な旦那と、素敵な奥様のストーリー。旦那をギャフンと言わせて春子さん幸せになってほしいなぁ。
うーん🧐 他のレビューに書かれているほど上司がイケメンに見えないし、冒頭のストーリー展開に無理がありすぎて入っていけませんでした。個人的な好みの問題なのですが…
主人公の復讐心が痛いほど伝わるリアルな漫画で面白いけど、ちょっと怖すぎる。ホラーみたいな漫画が好きな人にはおすすめできると思います。
おにぎり通信~ダメママ日記~