面白い!
仕事ができない人とできる人の違いがよくわかって面白い作品!まだ無料分しか読んで無いけどちょっと課金したくなりました
あんまり期待しないで無料分を読みました。意外と面白い!10年後に飛んでいく設定もユニークで漫画だからアリです。
まんがまつりのミッションで見つけて、無料文を読みました。主人公の絵が気に入ったのはもちろん、気持ちが若くて可愛くて、新鮮。なかなか良いです。
主人公が可愛いしこの作者さんの漫画は気分転換に良くて好きです。ただ、すごく個性的なストーリーというわけじゃないので課金するか悩ましいとこです。
リベンジウェディングから安さんの漫画が好きになって、これも読み始めました。主人公がイケメンでいつも楽しみです。
体育会系で性格もよくて仕事もできる、美男美女カップル。できすぎている設定は漫画だからご愛嬌ですね(^^)
久しぶりに名作をもとに描かれた作品に出会って嬉しいです。作者さんすごい!展開を楽しみにしています。
離婚したカップルの話し。絵が綺麗で読んでみたらテンポよくて新しい展開にワクワクしてきました。無料分が終わっても課金して読みそうです。
ゲイの視点でいろいろ描かれていて勉強になります。ご飯も、食のことをよく知らないと書けない内容で作者さん凄く良いと思います。
男女が逆になる大奥なんて、、、と思いながらも、無料分だけ読んでもはまりそうな予感。すごい作者さんです。
ただの総務ですが、なにか?