振り返り
オフィスで起こる日常のいろんなことを思い出しました。この作家さんも会社勤めが長かったのかな?洞察力があって読み飽きない好きな作品です
ありきたりじゃないとは言えませんが、これはこれで面白くって読むのが楽しみになりました。課金しようかな。
派手な作品じゃないのかもしれませんが、個人的にとても好きです。作家の先生のファンっていう理由もありますが、素直に楽しめます
やっぱり持田さんの作品が好きだなぁと、あらためて思います。ほがらかな気持ちになれました。ピュアな登場人物もいい感じ。
作者さんから入ってこの作品に辿り着きました。もっと早く出会いたかった!懐かしいリボン時代を思い出して、ほんわかしています。
持田あきさんの作品をいくつか読んで、持田さんファンになりました!展開が早くてすぐ次を読みたくなります。
君は面倒な婚約者から来ました。絵が可愛くて人物の表情が好きです。難しく考えずに素直に楽しめる好きな作家さんです。
よく他の作品でも思うのですか、フルカラーになったかやといって作品が面白くなるわけじゃないので、不思議です。
幼なじみの2人は応援したくなるような、初々しくて可愛い。甘酸っぱい思い出が蘇る素敵な作品です。読んで良かった
家に電話して相手を間違えるシーンが懐かしくてつい読み耽りそうになりました。きをてらわないストーリーがさすがです。
Good Job グッジョブ