料理!
絵の雰囲気から想像できませんでしたが、料理がとても美味しそうです。良い意味で期待を裏切られる作品で、気に入りました!
絵の感じが、他にありそうで無い個性が感じられて、惹かれて読みました…少し読みにくいけど慣れたら気になりません。面白いです。
フランスを舞台とした料理人の漫画だと知って、無料を読んでみました…絵がぼんやりしていて、フランスとううか主人公かな?の暗い部分が雰囲気でてます‼️
表紙を見て、セルレの品格の番外編?と思ってしまったほど、一樹と祥子さんに見えました笑。絵がほんとに惹き込まれて好きです
短編集で、何かどの作家さんの作品なのかわからず勿体無いです。好きな作家さんなら読みたくなるはずなので、もっと評価も高くていいはず!
まず、絵が綺麗だから読んでいて楽しい。人物もいいキャラクターが描かれていて共感できる。うららもみそのも応援したくなります
絵は綺麗で大好きなんですが、文字が読みづらくてサクサクと読み進めることができず、頭に入ってきません。それが改善されるだけでも随分評価が上がりそうです。
元ヤクザじゃなくても良いのかもしれませんが、コンビニにこんなできる人がいたら応援したくなります。良いお話!
また面白い作品を見つけました。話題の作品みたいですね。設定も独特で興味深くて、無料から課金して読む価値ありそうです。
懐かしいような、見たことがあるのかないのか思い出せないほど昔の記憶を辿って、アニメを思い出しました。素敵な作品をありがとうございます
追放者食堂へようこそ!