絵が…
評価が高くてストーリーもオリジナリティがあって、惹かれて一話無料文を読み始めました。独自の世界観があってたしかに面白そうなのですが、絵がダメでまだ先に進めませんでした。虫の絵なんてなくていいと個人的に思いますが、残念
パンが美味しそうだから読んでみたいと思ったのがきっかけです。丁寧な描き方に心がほっこりして課金しようと思いました
うーん、、なんだろう。こやまゆかりさんの作品に出てくる女性主人公は、天然で性格がよく魅力的なのですが、イライラさせられます。悪くないけど好きになれない主人公にのめり込めなくてモヤモヤしますねぇ…
私間取りを見るのが好きで、この作品を見てびっくりして心高なりました。読みにくいのが難点ですが、がんばれば読めるなかな…
ストーリーの始まりはいきなり結婚。最近よくある設定で、あまり期待せずに無料^を読みました。一話読み終えてまた次が気になる!やっぱり課金してしまいそうです(^^)
自己肯定感の低い美月ちゃんが成長していく様子が、好きです。モノクロでもカラーでもどちらも良いと思いますが、わざわざカラー版がなくてもいいのかも❗️
よくあるパターンだと思いますが、両思いになるまでの展開はドキドキで、感情移入したくなるのに、その後の描かれ方がいまいち盛り上がりに欠けます。
でも絵も綺麗だし面白いストーリーであることに間違いありません
無料一話ではよさがまだ分かりません。でもレビューにも5話くらいまで読んだら面白くなると書かれていたので、もう少し読んでみようかな…
主人公が絵も性格も可愛くて、サクサクと読めます。大作じゃないけど普通にありがちなストーリーとして読むと楽しいです。
二ノ宮ファンなので読んでみたいと思って無料を一話読んでみたけど、短すぎてよく分からなかった。残念。でも人物の描写からいつもの二ノ宮ワールドを楽しめる予感はしました
7SEEDS