へそてんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW
    純愛

はじめから、先が読める純愛ストーリー展開なんだけど、なんか物足りない。なんでかな?何か深い裏がありそうで無いというか、、うまくいえませんが、ふわふわ〜と話が進んでいくので、物足りない感じがします。

思ったよりコミカル

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開を知っていて、奮闘するヒロイン。思ったよりもコミカルに話が進んでいき、笑いどころも多いです。個人的に、子供の頃ハサミにトラウマのある彼の髪を切ってあげるシーンは笑いました😆

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

極端だし、頑なだし、はじめの方は見るに耐えない感じがします。敵を騙すには、まず味方から、、といった感じなのでしょうか?人がたくさん倒れていくので、そう言うのが苦手な人は見ない方が良いかも💦

無料版読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料の数話だけ読んだのですが、ここまではありふれたストーリーだと思いました。良くも悪くも、特別なことはなく、お決まりパターンの話が進んでいくのかなぁ、と。お金を払ってでも読みたくなるような、引っかかりが持てなかったのでまだ、ここでやめます。

惜しい話

ネタバレ レビューを表示する

読み進めると、将校様が段々と頼もしく感じるけど、話の始まり方と、ヒロインの性格に、ちょっとモヤっとしちゃうかも。話が進んでいくと、ヒロインを不当に扱ってきた家族へのギャフンが気持ちいいので、最初の方だけ、我慢して読めば面白いです。

う〜ん😓

なんか、もしもこうだったら、あーだったらと、話がちょっとまどろっこしいと言うか、うまくいえないんだけど、モヤモヤします。
    大筋は面白い感じなんだけど、こう思うのはなんでだろう??

ネタバレ レビューを表示する

夢だから仕返ししても、わがまま言ってもいいや、って感じで進む前半戦のストーリーが長く続いて、ちょっと面白くないかな、、設定が惜しい

おしい

ネタバレ レビューを表示する

出だしのストーリーは、好きでした。ヒロインは性格いいし、獣人たちはいろいろな種類のかっこいいが見れてすごく好きでした😊が、精霊?が出て来たあたりからなんか話がつまらなくなって来たかな、、残念です

まさに溺愛!

ネタバレ レビューを表示する

不幸な境遇のもと育ち、30歳年上の侯爵の後妻になるように言われてしまったヒロイン、、、ですが、蓋を開けてみれば代替わりしたイケメン侯爵😳しかも、一晩ともにしてわかった2人の相性の良さ!侯爵様からの溺愛生活がスタートします。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、性格さっぱりしていて、強くて、魅力的なんですが、第一王子と第二王子がね、、、なんか、めんどくさい。なんなんでしょうね、あの兄弟。2人して拗らせちゃって、好きな子には意地悪しちゃう系なのかな??もう少し愛せるクズキャラにして欲しかった😓