主人公が無神経
まだまだこれからなのかもしれませんが、主人公が無神経すぎてどうも読み進みませんでした。
パパラッチの仕事は誇っていいと思うし、昔のやらかしも全然ありだと思うけど今現在、人の気持ちをもう少し労わろうとしてほしいです。
20141位 ?
一生に住んでるカップル高校生って世間的にどうなんでしょう…。
主人公の無知さ加減が鼻につくし、ちょっとイライラします。
まわりのお友達とかはいい人多いです。
でも男の子キャラの顔が見分けつきにくくて戸惑います。
無能の上司が無能すぎてちょっと現実感ないかも…やり返しですっきりはするけど放任していた周りもありえないし。
まだ途中までしか読めてないのでここから深いストーリー期待して読みます!
オムニバス形式で読みやすいです。出てくる人みんないい人ばかりで日常の中にある幸せな時間がたくさん。いろんな登場人物の目線で読めてとても好きです。
ライバル店との値段競走とか毎日変動するし大変なんだなーって思いながらみてます笑
ちょっとした障害あって燃えますね
2人お似合いだから邪魔入らないでほしいです(>_<)
無料分まで読みました。
最初は現実離れした設定に呆れながら読んでいたのにいつの間にかハマってました。
課金して読もうかめちゃくちゃ悩んでます。
久しぶりに覗いたら無料追加してたのて読んでみたらなかなか面白い。
よくある王道ストーリーではあるけど(契約婚て惹かれ合っていく)王道万歳ですね。確かに絵はちょっと苦手なところはあるけど面白くなってきました。
花嫁が完璧すぎて皇太子に焦れったさを感じさせられます。
これからかな?とは思うけども見せ場がなかなかやってこない…。ヒロインが早く報われてほしいです。
でも読んでしまうので面白いのでしょう。
とくに設定的な説明もなく、淡々と話が進んでいきます。そのゆるーいテンポと絵のうまさとキャラクターの心地良さでとてもハマりました。登場人物みんながそれぞれとてもよい人ばかりでほっこりします。みんなに幸せになってほしいです。
絵もストーリーもあまり得意ではないかな?と思って読みはじめたけれど意外と読んでしまう。
深く練りすぎてないストーリーで話のテンポがよいからかも。主人公が見た目幼くてなかなか感情移入しにくいですがもう少し読み進めてみようかなと思います。
私のことを憶えていますか