なかなか面白い
最初は苦手かな?と思っていたけど、マクスの純粋さにだんだんハマってきて読んでます。
正体隠してる系が昔から好きなので早くバレないかなーとワクワクニヤニヤしながら楽しく読ませてもらってます。
宗教ものほ本当にこわい((((;゜Д゜)))
身近にも宗教たくさんあるし、程度こそ違えど我が身にも降りかかる可能性ごあることばかり。きがぬけないです。
旦那家族揃ってクズすぎてびっくりです。主人公もどうしてこんなに我慢していたのか。不倫を発見して凄く驚いてたけど疑ったことなかったんでしょうか。その事にもびっくりです。
思ってたよりずっと可愛い。もうちょいくらいお話かな?と思って読み始めたけどずっと2人の愛情あふれた心の声が聞こえてきて幸せいっぱいで読みやすいです。
主人公に魅力が感じられなくて継続考え中。タカさんは事情がありそうで魅力的かな?と思うから読んでいます。
反撃ターンまでいけば面白くなるのかもだけど
そこに行くまでの主人公に共感できない。
旦那はもちろん最低で価値なんてないけどサレテル主人公も間抜けすぎてあまり応援する気になれない
なんで結婚した?
無料でとりあえず読んだ7話までの感想ですが
主人公の他にまだ重要な女の子出てきてないのでわかりにくいのだけど主人公は結構美人で優秀なタイプなのかな?彼が若くて優秀なことに対する引け目とかはまだあまり出てこなくて、前向きに気に入られようとしている主人公が結構健気で可愛く見えました。
意外とサクサク読めました。
まだまだこれからなのかもしれませんが、主人公が無神経すぎてどうも読み進みませんでした。
パパラッチの仕事は誇っていいと思うし、昔のやらかしも全然ありだと思うけど今現在、人の気持ちをもう少し労わろうとしてほしいです。
一生に住んでるカップル高校生って世間的にどうなんでしょう…。
主人公の無知さ加減が鼻につくし、ちょっとイライラします。
まわりのお友達とかはいい人多いです。
でも男の子キャラの顔が見分けつきにくくて戸惑います。
無能の上司が無能すぎてちょっと現実感ないかも…やり返しですっきりはするけど放任していた周りもありえないし。
まだ途中までしか読めてないのでここから深いストーリー期待して読みます!
お父さん、私この結婚イヤです!