星4すら滅多に付けないさんの投稿一覧

投稿
4,103
191 - 200件目/全880件
  1. 赤と黒のカノン

059話

第II部 第4話(3)

この健吾って男、信用していいのかなぁ、怪しいなぁとみんな思っているんじゃないかと思いますが、真理絵もなんか簡単な女ですね。だからそれこそ簡単に妹や母親にも利用されるんでしょう。

2. 赤と黒のカノン

058話

第II部 第4話(2)

これが舞台の大変な所なんでしょう。そもそも後援会もなしで舞台に絞っていこうとしたことが間違いだったのでは。
    もう話題充分で復帰できていたんだから、集客のために映像の仕事も入れておくべきだったと思いますよ。実際にこんなことがこんな風に起こるのか分かりませんが、宝塚でも集客ができない人はやめていくしかないということも聞いたことがあります。

3. ネタバレ コメントを表示する

この理事長には苦しんでしんでほしかった。あの蘭ちゃんに暴行した男と同じで。
    だから、人をころしてはいけないという法律があるんだと思う。
    そうでなかったら、そこかしこで、こんなリンチがまかり通ることになってしまう。
    人類が滅びてしまう。

4. トモちゃんはすごいブス

043話

第21回 守りたいモノ 1

なんとか這って駅の構内にまで来たと言うトモちゃんの姿が可愛くて、笑ってしまった私は最低w

5. セイサイのシナリオ

025話

25話「夫の支配」

経済モラハラも始まったね、この15頭身のクズ旦那。

6. にぶんのいち夫婦

115話

#32(4)

やっぱり愛を誓いあって夫婦になったんだから、腹割って話し合わないとね!文のいい笑顔が見られてよかった!

7. 強制除霊師・斎

135話

女系家族 屋上に神様(3)、あとがきまんが 斎さんといっしょ―ネタ募集編―

屋上に神様、声出して笑った!斎さんは出てこなかったよねえ?これは珍しい創作なのかな?それともやっぱり斎さんからの話がもとになっているのかな?似ていないけど、開花する前の斎さん、とか?

8. 赤と黒のカノン

020話

第5話(4)

愛を確かめ合ったのね!? とかキモい。