kiさんの投稿一覧

投稿
221 - 230件目/全268件
  1. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

006話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.2(2)

この回、最高に素敵!「花を盗りに来た」「ここに居ろ」と正真様が膝の上に抱き寄せる…もうメロメロに溶けてしまいました…

2. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

005話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.2(1)

女友達には恵まれていて良かったね。特に、美夜ちゃんが、あやめ大好きでいてくれて、もう本当に頼もしくて心強い!!これからもあやめを守って下さい!

3. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

004話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.1(4)

両想いだろうな。ただ…想い人と初体験できるのは幸せだけど、初めてが枕指南という体裁だったのは少し残念、あと正真様の言葉足らず過ぎるところも残念。
    あやめが辛いよ。

4. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

003話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.1(3)

殴ってしまうかもしれないので縛っておかれますか?とか、身体を他の者に見せてきますとか、あやめのウブさにくすっと笑える。

5. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

002話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.1(2)

想い人の正真が嫁取りすると知って、大好きなお米を食べる気も失くして、想いを断ち切る為に枕指南を受けよう、と思ったら、枕相手が正真様!
    何が起きているの?どうなる?

6. 舞先生、私もムカムカ吐き気がしてきました。
    てか、舞由良ダブル妊娠とかありませんように…

7. 舞先生、私もゾクッと寒気がしてきました。(深夜3時だし)
    舞先生、最近、熱っぽいって、妊娠とか?

8. シンデレラ・コンプレックス

030話

30話 新しい由良

舞、もっと冷静に考えて。エリカからも慰謝料もらおう。新入生の子に乗り換えられて傷ついた、なんて言い訳は同情できない、家庭を壊してやろうと思った、って言ってるんだよ!?
    見逃してあげる、なんてダメ。

9. シンデレラ・コンプレックス

029話

29話 ドロドロにしてあげる

由良の顔、不自然過ぎる、そのうち名実ともに妖怪になっちゃうよ…