設定がいいです。絵もかわいいです。好いてくれている子を裏切るところは読んでて辛いです途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
母親がどうしたいのかわからないです。ストーリーも難しくて途中からよく分からなくなってきました。
色々な家族の形があるのかなと思いました
最初はいじめ返しで普通に読んでいたのですが途中からエスカレートしていっている気がして大丈夫かなと思います。ストーリーはいいと思いますが復讐内容がすごい
設定が変わってて面白いです。世界観も良くドキドキしながら読めました。イラストもきれいで、おすすめの作品です
ストーリーは私には合わなかったのですが、絵柄はかわいいです。
もう少し引き込まれるものが欲しかったです
弟のを借りて読んでみたら面白かった。設定がすごいけどそこが面白い。アーニャの表情がコロコロ変わってかわいい
ストーリーが面白いです。それだけでなくイラストも可愛い。過去がどんどん明らかになるのが楽しみです続きが気になります
あつもりくんがかっこいい。まっすぐな錦に心を動かされたのかなと思います。最終的に2人で働けて良かったなと思いました。
ツイートの内容の想像が面白くてそれだけでなく実際の行動もドキドキします。こんなのあったらいいなと思いながら読んでます
世界観がいい。ストーリーもハラハラドキドキしながら読めました。秘密が明かされていくのも面白かったです。ぜひ読んでほしい作品です
カップルゲーム