主人公
この主人公がおもしろい。いい人すぎて女の癪に触るところとかしかたないところもかもしれないなぁーでもいい子
19371位 ?
なんかハマったように読んでしまった。設定はありきたりだから先は読めるからかな。こんな風になるかもって読んでしまう
よくある設定だし、純愛なのかエロさでくるのか、まだ、わからない感じがする。これからの展開は想像できるかな
よくある設定だから、あんまり気にしなかったけど、女の子がかわいい性格だし、仲良し先輩カップルがおもしろいからいいかな
よくある設定だけど、絵が上手く描かれているし、社長が今から成長する男になる様子が気になるし、どんな展開になるのかなと思う
珍しい設定でおもしろい!男の人はどうていなの?気になるところしかないよーどうなっていくんだろーこれから先は
怖いでしょう。一回り以上下とかって設定が怖すぎる。芸能人でもありえないし、時間が立てば別れるし、現実じゃありえないから楽しいのかな?
まだ読み始めだけど、この男性がどんなふうに変化していくのか楽しみかな。よくあるパターンだけど、飽きさせない感じがします
女の子はかわいいけど、天然すぎてそんな感じだけど、男が良い!バランスが取れてていいかなって思う。楽しみだな続き
昼ドラのような物語りになってると思いますが、絵が上手くきれいなので、今のところはイヤな気持ちにならないです
腹黒王子に秘密を握られました