かわいいなぁ〜
こんなかわいく後輩に言い寄られたら勘違いもするし、期待しちゃうし、不安にもなっちゃうし、アラサーでも、アラフォーでもどきどきと警戒音も同時になっちゃうのが、しみじみ伝わってくる作品ですよー!
19437位 ?
天然な女性もおもしろいけど、カッコ良すぎる彼氏も心の中が繊細に描いてあるから、とてもおもしろくて良い感じです!
今からこのポイント利用して続きをみたい!早く
クールBOYだから、読んでてすかっとするし、主人公の自分のことわかってますけどなにか?的なセリフも笑えるから、ほっとしたいときに読みたい作品
とにかく主人公の女の子がかわいい。確かに性格的には嫌がる人もでるだろうけど、おとな女子の世界はこんな感じかなぁーと思う。恋愛も男の子がちゃんも理想に近いこと言うから、ドキドキもあるからよし!
内容は気になってしまうくらいおもひろいけど、タイトルと1番初めのスタートの伏線回収はかなーり読み進めないとわからないので、期待をこめて読み進めてくださいね!
絶対に裏切りなしです!読んでから文句言ってよ!というくらい物語に徐々に引き込まれていきますよ!神官様のがんばりとケレスの異常な行動に課金の手がとまらないでーす
何度読んでもなんだろう…おもしろいです。先が気になるのは、きっと主人公を、救い出す男の考えが気になるからかもしれない。先を急いでしまいます!
最初からはミッションクリア!って感じになると思いますが、課金したくなるほどの中身の濃さが読み続けたくなること間違いなしです!
びっくりするぐらいおもしろい!よくある展開とは違って、先がとにかく気になるし、主人公の真面目さが今どきなさすぎて、おばちゃんには刺さります!
クールな表情からの笑顔は痺れるし、相手に対しての気持ちがすごく強く伝わってくるから、読んでいても普通にどきどきしてくる感がたまらないですよ!
社長の私に勃ちっこないでしょ?