初めは真面目で素直になれない主人公のもどかしさに何度か読むのを断念しましたが、読み進めるとそのもどかしさがあるからこそのお話で、付き合ったあたりからどハマりして一気に読んでしまいました!ストレートに気持ちをぶつけてくれるイケメン年下彼氏にキュンキュンニヤニヤが止まりません♡
学生時代にこんな恋愛したかったな〜と思う作品でした!!
学生時代にこんな恋愛したかったな〜と思う作品でした!!
絵がとてもキレイで好きな感じだったので、読み始めました。
はじめは分かりづらい話の内容でしたが、読んでいくうちにハマりました◎
途中、妹と元カレのひどさにありえないくらい腹が立ちましたが、純粋な恋愛でハッピーエンドでよかったです♡
毎日無料で見つけて、読み始めました。
無料分を読んでいる途中ですが、ピュアで真面目な女の子と少しヤンチャなイケメン達との話でおもしろいです。
全話無料で読み始めました。まだ、読んでるとちゅうですが、表現がおもしろくて、読んでて楽しく飽きないです。
無料分を読んでる途中です。
職場のライバルから恋人への展開がおもしろい。
無料分読み終えたら、課金して全話読みたいです。
無料分、読み終わりました。
絵がキレイでわ幼なじみのピュアな恋愛がよかったです♡
無料分、増やしてください
僕に花のメランコリーを読んでハマるほどよかったので、読み始めました!
絵がキレイで、ピュアな恋愛が描かれていてハマってます♡
映画化されていたので気になって、読み始めました。無料分読み終わりましたが、続きが気になるので無料分増やしてほしいです!
無料分が多くて、読み始めました。
登場人物のキャラが個性的でおもしろく書かれているけど、共感できる部分もあり、読んでて楽しいです!
なまいきざかり。