千暁と快くん♡
幼なじみで初恋の快くんに、子どものころ「もう来ないで」と拒絶され、千暁家族の引越でそのまま会えなくなった2人が大人になって再会する。千暁は快くんにときめき恋心を抱くが、快くんの心は…?
ヒロインの希愛は社長秘書として働いているが、社長が退任し、社長の息子渉が新たな社長に就任する。この新社長が無愛想でパワハラ野郎でした
公爵家令嬢のエレスティアは魔術師なら生まれながらに持っている魔獣を持たずに生まれたが、家族からは愛情たっぷりに育てられ、大好きな本の世界に没頭でき、幸せに暮らしています。 父親の友人の思惑で皇帝の側室になる事が決まりお輿入れします
梨子と虎鉄は8歳の年の差がある幼なじみ。子どもの頃の梨子にとって虎鉄は淡い恋心を抱いた憧れの存在。この想いを封印し虎鉄の設計事務所に勤める事になった梨子は、虎鉄からいろいろアプローチされ…
無料分読み終わり、お嬢の実家が火事になり、燃え盛る実家には両親がまだ取り残されていて…その時のアキラの表情!!仕組まれた陰謀が動き出したのか?!続きが気になります!
無料6話分読みました!主人公が神様の生け贄になる、というところで神様のご慈悲で1年前に回帰させられ、人生をやり直せるというお話し。タイトルも人生がだんだん明るくなることを予感させて続きが楽しみです
養父母家族に虐げられていたカレンディアは、公爵様と結婚することに。初対面のときに公爵様のお腹に刺さっている呪いの剣が見え、剣が見えたカレンディアだけが剣を抜いて呪いを解けると言われているが
主人公りささんは突然異世界トリップしてしまい元の世界には帰れないという状況です!そのショックもさることながら、異世界の食べ物が美味しくないこともショックで、、、
政略結婚で恋人がいたエイドリアン公爵と結婚したローザ。エイドリアンは元カノに未練タラタラでローザに冷たく当たるが、ローザはどこ吹く風。領地を豊かにしてお金を稼ぐすべを模索してハツラツとしているローザが素敵です
ヒロイン千春さんと結婚相手の瀬田さんのラブストーリー♡千春さんの誤解や焼きもちやコンプレックスでこじらせ期あり、瀬田さんへの気持ちが大きくなったり、傷つきたくなくて気持ちに蓋をしたり、紆余曲折ありの展開です
『未』成熟