斬新
1年間の偽装結婚。という国の少子化対策。まさかの発想で斬新だなぁと思いました。実際そんな制度あったら利用する人どれくらいいるだろう?まぁ現実的には実現出来ないでしょうけど。最初は女性の主人公が3人の依頼人とのやり取りを経て、最初の夫と本当に結婚する事になりましたが、次は男の主人公に切り替わり話が進んでいる所で無料分が終了しました。先が気になります。
19296位 ?
運命の相手だと竜神の世界に飛び込み、伴侶として過ごした100年はとても辛く苦しいものだった。更に神の世界での100年は『たったの』100年。永遠にこの苦しみが続くという事に耐えられなくなった主人公は回帰しやり直す道を選ぶ。今度は竜神と出会う人生を避けて生きようとするのだが、竜神に探し出される。竜神も運命が狂った事でおかしくなってしまったり。無料分だとやり直してる人生で竜神とどうなるのかまだわからないのだけど、何度でもって題名だから、更に回帰するのかな?ちょっと先は気になります。
部下が手違いで済む部屋がないって言っても、じゃあひとまずうち来る?ってならんでしょ。とは思ってたけど、実は昔会ってて奇跡の再会。と、ちゃんと紐付けしてくれて納得。個人的には漫画はあり得ない設定でも漫画だし。で片付けますけど、納得の設定にしてもらえるとスッキリするので。短いのに無料分多くて嬉しいです。
お隣さんの秘密…凄い秘密だった…。
癒しの相手になったお隣のイケメンは実は主人公のストーカー。
でも事実を知った時にすでに主人公はお隣さんに気持ちが。
でも、そうか。好きになった人が自分のストーカーってのは、つまりヤンデレって事でいいのかな?
ストーカーレベルで愛されるのは、相手を好きなら嬉しい事なのかも。
でも後から知るのはやっぱり引くかなぁ?
現実的には、ストーカーと知っても自分も好きと気付いて付き合って即結婚なんて厳しいと思うけど、漫画のヤンデレはアリ。イケメンだし。超アリ。
前世の終わりが残酷すぎます。転生後の家族が愛情たっぷりで良かった。妖精も意外と怖い存在。でも絵が可愛い感じだから最初以外はわりとほんわか読めます。
心から慕う皇太子と婚約式の前日に悪女に身体を乗っ取られてしまったヒロイン。乗っ取られてしまった事実は話す事が出来ず、入れ替わってしまった身体で復讐を考えます。皇太子もヒロインの違和感から入れ替わりに気付きます。そこからは悪女の身体に入ってしまったヒロインと婚約しなおす事を周りに認めてもらう為に協力して動きます。悪女に協力していた魔法使いが俺なら戻してやれる的な事を言っていたけど、無事に身体を取り戻して皇太子と幸せになれるのか。あと少しで完結のようですが先が気になります。
このお話はイケメンがたくさん出てくるからいいですね。まずクラブで出会ったのがイケメン。イケメンの友達はやはりイケメンなのでしょうか。ヒロインは最初、『運命的な恋』に恋しちゃってたけど、結局どっちのイケメンとくっつくのかな。まだ無料分ですが先は気になります。
無料分読みました。題名の通り10年間身体を乗っ取られていて、戻った所からお話が始まります。そして今まさに婚約者から婚約破棄を突き付けられている所。7歳の頃に急に入れ替わった人間は奴×隷として酷い扱いを受けている大人。しかも入れ替わりは自分だけではなかった。無料分だとその辺の謎がまだ全て謎なのでとにかく先が気になります。
婚約者からもしかしたらプロポーズ?みたいな雰囲気だったのに、次に会う前に貴族の令嬢と婚約したという噂を耳にして、実際会ったら、家を再興するのが夢でその為に必要な事。応援してくれてたし…わかってくれるよな?って…いや、百歩譲ってそれはいい。けど、その時の顔が悪すぎて。最初の可愛い感じどこ行った?まぁコレがあってのシンデレラストーリーになるんでしょうけど。絵が好きですし、続きが気になります。
自分より出来る婚約者に嫉妬して馬鹿なフリをしろと言った事も忘れて、馬鹿だからという理由で婚約破棄を申し出るとか、王子馬鹿すぎ。まぁそのおかげでヒーローからの求婚あり、きっとちゃんと幸せにしてもらえるのでしょう。相手を間違えて、本当馬鹿な王子だなぁ。
限定偽婚~1年間の夫婦~