新しい切り口。
今までにない設定、切り口のの作品で、毎回楽しみにしています。復讐劇あり、感動話ありで、目が離せませんです
今までにない新しい設定の作品で、どんどん引き込まれます。感動話あり、怖い話ありで、目がはなせません。
よくある代理結婚の話かと思いきや、主人公たちの意外なバックグラウンドに驚かされました。次の展開が楽しみな作品です。
初めて読んだとき、普通じゃない感じがして、恐ろしかったのを覚えています。毎回、背筋がゾクッとする作品です。
とにかく主人公がかわいいのです。今時スレていないお嬢さんで、好感が持てます。また、丁寧な話の展開が分かりやすく、読みやすい作品です。
よくある設定、と思いきや、意外な展開にどんどん面白さが増していきます。今後の展開が気になる作品です。
最初は夫婦の問題絡みのストーリーかな?と思ってましたが、そこに色々な事が重なってきて・・・次の展開が楽しみです。
はじめは夫婦間の問題絡みのストーリーかな?と思ってましたが、そこに色々な話が絡んできて・・・展開が楽しみです。
モノクロ版もステキでしたが、色がつくとまた違った雰囲気です。何より絵がキレイ。ちょっと大人なラブストーリーです。
テレビドラマがとても面白く、漫画にも移行しました。ありえない設定、見た目と行動のギャップなど、ツッコミどころ満載の作品です。
生徒死導