シンデレラ物語
現実の世界ではありえない設定だけど、読んでて幸せになれるお話で、次が楽しみ。彼が仕事で忙しくなって会えなくなってからの彼のキャラがかわってくのが気になる。
それぞれの立場の複雑な事情から始まる関係。それぞれの利害と心情を考えて、お互いを思いやる思いが生まれる過程を見るのが楽しみ❗️
現実の世界で、こんな事って無いと思うけど、素敵な彼で紳士的な行動は見てて、羨ましくなる。初恋で、こんな経験出来ないよなかなか。
1人で旅に出る、テント立てる、食料調達する、って自立した生活してるじゃん。不安もあるかも知れないけど、相棒も居るから楽しそう。
美に対する感覚がおかしいのかな⁉️一体どんな環境にいたら、あんなにこじれた美的感覚が身に付くのだろう⁉️絵がとてもキレイ!
総合病院じゃないと無理だとおもうけど、もっと増えて欲しい❗️原因が分からなくて、色々自分でまわるのも、たらい回しにされるのも嫌。本気でこんな先生に出会いたい。
最初は、凄く嫌な自己中な人って思ったけど、高校の非常勤講師辺りから、自分に正直だから相手に響く事もあるんだって、思えてきた。毎回ではないと思うけど。
静かに愛情表現出来るのが素敵。お互いにちゃんと気持ちを伝えてるし、ちゃんと受け取ってる。こんな風にお互いを思い合えたら幸せだろうね。
あと5-6年たてば気にならないと思うけど、まだ彼の若さが眩しくて女性は気後れしちゃうと思うな。頑張る彼もとっても素敵だし、良い!
長いスパンのドラマが続いてます。幼い頃から高校生 そしてこれからの事も色々あるみたいだけど、不安ばかりじゃなくて、幸せになる可能性も信じられたら良いなあ。
-50kgのシンデレラ