優しい話
現代に沿ったお話だと思います。現実にもこんな優しい職場?があったらいいなぁとは思いますが。病みそうな人おすすめかも?
曽根くんは周りを気にせず自分の思ったとおりに行動できる。羨ましいです。実際こんな人いたらかなり浮きまくりなんだろうけど。
最近アニメ化もされ話題になっているので読んでみました。よくあるラブコメ漫画とは違い主人公2人のキャラがたっていて面白いです!
アラサー女子と年下男子の恋、最初二人には別々の恋人ができ二人はくっつかないと思いましたがかなーり時間をかけてくっついてくれた!年下男子のギャップがいい☆
こちらの作者さんの作品が好きで読み始めました。とにかく絵がキレイでストーリーも謎があり面白いです!続き楽しみ。
絵もキレイですし展開も面白いです。まだ連載続いてるんですね。映画も見ました。美世には幸せになって欲しい!
無料分含め一気読みさせていただきました。最初は真珠が不気味で何考えているか分からないのですがどんどん変化していくところがいい。
広告からこちらにとんで読みました。絵がキレイで読みやすいです。最近よくある系のお話ですが続きが気になります。
主人公の女の子がぽっちゃりで性格も明るくとても魅力的です!大学生のバイトくんといい感じになりますがちょっと非現実的かな。
作者のコナリミサトさんが好きでこちらも読ませていただきました。コーヒー屋さんに関わる悩める人々…みんなコーヒー屋さんに救われます。
ゴリラと一緒