優しい話
現代に沿ったお話だと思います。現実にもこんな優しい職場?があったらいいなぁとは思いますが。病みそうな人おすすめかも?
曽根くんは周りを気にせず自分の思ったとおりに行動できる。羨ましいです。実際こんな人いたらかなり浮きまくりなんだろうけど。
最近アニメ化もされ話題になっているので読んでみました。よくあるラブコメ漫画とは違い主人公2人のキャラがたっていて面白いです!
自閉症の子供、むーちゃんとのお話。私の甥っ子も自閉症ではないですが発達障害があります。みんな悩みながらも子供の笑顔に力をもらい前に進んでいくんですね!
アラサー女子と年下男子の恋、最初二人には別々の恋人ができ二人はくっつかないと思いましたがかなーり時間をかけてくっついてくれた!年下男子のギャップがいい☆
昔りぼん買って読んでました!内容も子供っぽくなく色々な問題も考えさせられる漫画でしたね。羽山かっこよかったです。
前に少し読んだのですがなんていうか人間の怖さ満載でなんか読めなくなってきてしまいました。話自体はとても面白いです!
こちらの作者さんの作品が好きで読み始めました。とにかく絵がキレイでストーリーも謎があり面白いです!続き楽しみ。
絵もキレイですし展開も面白いです。まだ連載続いてるんですね。映画も見ました。美世には幸せになって欲しい!
無料分含め一気読みさせていただきました。最初は真珠が不気味で何考えているか分からないのですがどんどん変化していくところがいい。
ゴリラと一緒