豆ぴょんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全48件

何度読んでも感動します

ネタバレ レビューを表示する

「南条さんと小宮さん」の恋がとても好きです。難攻不落の王子南条さんを酔っ払って振り回す小宮さんが可愛くて仕方ない。しかも夢だと勘違いしてる小宮さん。オタクらしい言葉使いにも笑えます。微笑ましい二人です。「羽島君とカナ」は高校時代に始まった恋。互いのすれ違いからようやく誤解が解け結ばれた時は胸がキュンとなりました。

NEW
    かっこいい男前のレオーネ

ネタバレ レビューを表示する

第一王女レオーネと、敵国の将軍ベルトルド。戦場で戦っていた二人が政略結婚。進行も早いし、魅力的なヒロインだから引き込まれます。それぞれの苦悩もあり、どんな風に心を寄せ合っていくのか、すごく楽しみです。

ヤバい展開です

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読んで驚愕でした。あー、そういうこと?って…。双子のリアンナとリズベットの戦いがようやく見えてきました。でもリズベットはサイコパス っぽい。これからの展開が油断出来ません。

NEW
    更新して下さい!

ネタバレ レビューを表示する

超大好きな作品です。人物像がしっかりしてて、ストーリーも秀悦。沢山の伏線を回収しつつ、話は進行していきます。ラピレオン太公とペレシャテイの恋はもどかしいけど温かく、何より初々しい!
    早く穏やかな生活を…そして更新をお願いしますー!

設定が画期的です

今まで沢山転生モノを読んで来ましたが、これはかなり画期的です。絵がすごく綺麗で眩しいくらいです。無料分までですが、面白い!アスタロットの運命はどうなるの?壮大な作品になりそうです!

家族の怖さ

ネタバレ レビューを表示する

1話目から、見えない怖さをじわじわと…真綿で首を絞められるように感じるお話です。でも行き着くところは温かい愛でホッとします。絵も綺麗で大好きです。

皆さんに読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

一夜だけの皇后アステルと皇帝カイゼンのお話。購入して、もう何度も読んでるけど、何度もドキドキさせてくれます。ビジュアルも最高です。テオール(息子)がもうめちゃめちゃ可愛い!本当に是非是非読んでほしい。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

ぐんぐん引き込まれます!でも、まだルースベルトの悲しみや痛みが全く分かりません。ただただセレスティアが不憫て泣ける。こんなに頑張ってるのに、ルースベルト何故?言葉にしないと人って分からないんだよー!

映画を観ているよう!

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読んでみたら、本当に面白いです。完璧な淑女のマリアベルがエドワード王子から婚約破棄されてからの展開が早くて引き込まれます。王権を狙う陰謀も伏線をはりながら進行していきます。マリアベルを射止めたレナートもまた完璧!ぜひ読んでもらいたいです!

ドキドキの展開

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン真琴さんは優しくて可愛い。お料理上手で素敵な女性。なのにあんなクズ男の言いなりになって…自己評価が低すぎるのは何か事情があるのかな…?
    小田切さんは完璧!でも生業はヤバいのか?あんなにかっこいいと好きにならずにはいられないよね〜