沢山の信頼や愛情が行き来してる中、悪いヤツって必ずいる。どうか、正しい事や正しい人間が救われる展開でありますように。
強くなったエリヤが、これから先、大切な家族を守れるのか心配。だって、敵方は狂気を感じます。エリヤを取り巻く大事な人たちが誰も命を落とさないように祈りたい。
どこまでいっても腐ってる人間っているんだなぁーって、つくづく思います。ヒロインは誰を選ぶのか、興味津々です。
話の設定が結構ハードなのに、なんかフワフワした感じになります。主役の二人の性格のよさからかなー
実沙緒ちゃんのお父さんが登場して、なんか波乱が起きそう…、急に現実世界になりました。せっかく、匡君と仲良くなったのにどうなるのか心配です。早く先が読みたい。
レイモンドが可哀想…悪いところは確かにあったけど、今なら素直になれるのに、聞く耳持たないヒロイン…切ない。
岬くん、最高!京花さんも本当素敵だし、ちょっとおっさん入ってるとこも可愛いし、何せ美人!岬くんの顔と体が不釣り合いなとこも素晴らしい!
面白い展開で大好きなお話です。テオールが天使!本物の天使!どうかテオールが悲しむような事がないように祈ります?
タイトルとは違って(7話までは)、初々しい二人が可愛らしい笑 二人とも言葉は乱暴なのに、こちらまで照れちゃいそうな、これからの展開がドキドキします。
人情味溢れる内容のお話で意外でした。結果、みんないい人の設定は読んでてシアワセです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
091話
第91話