面白いです
なかなか斬新な設定の魔導師ですね。でも普通に考えて需要はあるし、ヒロインがとっても良い子で応援したくなります。
レティシャがとっても良い子で、早く幸せになってほしいです。50話まで読みましたが、ちゃんと結ばれるまではまだまだ長そうです
長いですが、面白いです。ただ、最終話終わってからだいぶたってますが続編は始まらないのかな?結婚から始まる溺愛です
ビアンカがどんどん綺麗になっていくし、ストーリーもとっても良いです。ちゃんとハッピーエンドで良かった。
絵も綺麗で、とにかく面白いです。恋愛物なのに面白い。主人公とその家族、使用人たちも仲良くて良いですね。
エルデンもレティーシャも可愛いです。悪魔退治もしてますが、レティーシャがホントに悪魔に見えてきます。悪知恵働くし、可愛い。なかなか進展しないけどほのぼの面白いです
可愛いです。天真爛漫なヒロインと、お父様もとっても素敵です。でも状況やら国やらいろいろあるから仕方ないけど、じれったい。早く結ばれてほしいです
ストーリーは最高です。ララもアリステアも二人とも可愛いし、結ばれるまで長いけどそれも大事な過程ですもんね。ただ一話はすごく短いです
50話まで読みました。とにかく子供たちが可愛いし、第2后妃様も強くてカッコ良いです。展開が読めないので、どうなっていくかはわからないですがとりあえず子供たちみんな幸せになってほしいです
絵がとっても綺麗です。ヒロインは神職者ですがものすごく俗っぽいし、他のキャラたちもみんな面白い。今までにないタイプのお話です。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~