キャバ嬢系のは元から好きで気になって読んでみましたが、とてもオススメでした。カッコイイ女の人見てると元気付けられますね^_^
うーんなんか正直微妙でした。 もうすこしなんかどーなるんだろうって感じが欲しかったです!気持ち少しわかる😭
嫁のメンタルの強さに感動しました😂✨ 気持ちのいい話ではないのかなって思ってたけど、結構見ててスカッとします
こんな結婚生活絶対送りたくないww 少し現実的すぎて男の人を見る目極めなきゃって思う作品でした…。かわいそう😭
前の作品が好きで購入してみましたが、今回の方がエグいおもしろい!!東京にはこーゆう女の人がゴロゴロいそう
この主人公はっきりしなくて時々イラっとする事もありますが、はるとの行動には毎回素敵だなと思わされます!
前のに比べたら前の方が面白かったけど、これはこれで新しい登場人物が出てきてかなり面白くなってます! 相変わらず夢に出てきそうなくらい怖い😂
これ本当に衝撃受けた!!面白すぎて続きが気になって止まらなくなる笑笑 絵が怖すぎてたまに夢に出てきそうだな…ってビビることもあったけど…😂
だんだんちょっと内容難しいなーって思ってきたことあったけど、どんどん面白くもなります! あまり少女漫画で見たことない感じの作品でした!
春道くらい男気ある男性もう今の若い人にあまりいないよね😂 喧嘩で頂点目指すってなにそれって最初思ったけど気になって見てたら全部読んじゃった
胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~