ピポカさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 1% 1
11 - 20件目/全34件

先生が鈍感すぎる

主人公の女の子は高校生で、そのお相手はアラサーの物書きの先生ですが、先生が鈍感すぎてイライラさせられます笑。主人公の文ちゃん、色々頑張っていて応援したくなるお話しです。

怖いかも

お嬢様の側にいたいがため何でもする側近さんですが、異常な程が伺えます。その程度がどれほどか、お話しの度に読者にも伝わってきますが、本当の目的は何なのか、気になります。

ちゅんちゅん

すずめという名前の女の子が主人公の歳の差ラブストーリーです。好きな人が学校の先生で、先生からはちゅんちゅんとよく呼ばれ、最初は振られてしまいましたが、先生もすずめちゃんが気になり両思いの状態になります。いろいろな困難があると思いますが、今のとこのドロドロした所もないので楽しく読めています。

絵が可愛い

ちょっと複雑な背景がある公爵様ですが、とても気さくで今後どのようにお話が進んでいくのが楽しみです。また、主人公もひどい扱いを受けていた実家から出られてからの生活、この先、どんな無いようなのか気になります。暫く読み続けたいと思いました。

気になる!

無料分しか読んでおりませんが、この後どんな密告と秘密が明らかになっていくのか気になります。しかし、秘密は秘密のままの方が良い時も有るので、このお話を読んで、よりそう思ってしまう可能性が高いと思いました。

主人公が可愛らしいです

継母とその娘さんにいじめられる環境から、侯爵様との結婚で変わっていく、よくある設定かなと思います。主人公が強くなっていく姿は心強く、楽しく読めると思います。幸せになれますように!

続きが気になります

主人公は家族に蔑ろにされていた所、縁談が決まって嫁ぐことになったけれど、相手を見た途端僻んだ妹に邪魔される、というありがちな展開から始まります。絵が可愛くてストーリーテンポも良いです。面白く読めると思います。

裏切り彼氏最低

漫画のお話で良く描かれますが、彼氏の浮気現場を見てしまう主人公、可哀想てます。思考回路が停止してしまうと思います。2話しか読んでいませんが、この後お隣さんの男性が何やら画策しているので、続きがどうなるのか気になります。

面白いです

個人的にはもっとアンティークのお話しメインが希望ですが、明とレイのラブストーリーです。辛い過去でも明るく生きる明は強いなと思います。今後も困難が待っていると思いますが、レイとの幸せを勝ち取って欲しいです。

かわいそう

エリスは辛抱強く優しいばかりに妹の罠にはめられて辛い思いをしてしまいます。でも、黄金竜の力で過去に戻り、次は同じ失敗をしないために強く生きるお話です。今回は勇敢な姿で素敵な未来を作ることが良いなと思いながら先を読んでいきたいと思いました。