もう、、好きです。
漫画を読んでどハマりして、小説も読みました。最高です。大好きです。なかなか焦ったいですが、ハリージュさんがグイグイくるのが良きです!
強い女が好きなので、1日でどこまでひっくり返すのか楽しみです!こういう話にでてくる王子様ってなんでこんなに簡単に心変わりしちゃうんだろ…妃教育なんて大変なんだから大事にしてあげて欲しいわ…
女の子を男として育てる…って、いずれ限界が来るだろうに、なぜ!!って思ってしまった…けど、読み進めて行くとその違和感も感じなくなりますね。続きが気になります。
溺愛わんこ系の話しかと思いきや、なかなかハードな狂犬だった!ヒロイン可愛いし、この狂犬をどうほぐしていくのか気になります!
めちゃくちゃ人気でしたが、読んでなくて少し読みました。面白いわ!コレ!ってなってます。炭治郎がどう強くなっていくのか気になる!
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白いですね!ルフィはいい奴だし、ゾロはかっこいいし、ナミは可愛いし、人気なのが分かります。
まだまだ序盤しか読んでませんが、イラストも綺麗で面白そうです!きっと能力が無いように見えたけど、実は本物で…みたいなパターンかな!
ヒロイン逃げて!としか言えない…執着系は怖すぎてなかなか読むのが辛いです。幸せになって欲しい…頑張れヒロイン!
みんな病んでる系の話で今までにない感じでした。最後はハッピーエンドなので良かったです。コメント欄と合わせて読むのが楽しい笑
転生系が好きなので読んでいます。まだまだ序盤しか読んでいませんが、現代の知恵を使いつつ問題解決!という感じかな?続きが楽しみです。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。