勉強になる
医療のことを知ることができる漫画だと思いました。最期を見届けるこの仕事が医療で一番必要な分野なのだと、勉強させられます。
31936位 ?
まだ読み始めたばかりですが、主人公のこれからの生活がどのようになっていくのか、楽しみです。もっと続きを読みたくなる内容でした。
こんな旦那さんと生活していきたくない!
もはやく別れてしまえばいいのにと心の中で思いながらも、実際はなかなか別れられないんだと感じました。
モラハラ妻と言うか、常識がずれている人と生活を共にしないといけないなんて、こわすぎる。こんな人とは関わりたくないと思う漫画でした。
女子会をしているような楽しさを感じる漫画です。ついつい読み進んでしまいました。キャラクターの個性も出ていて面白かったです。、
イラストが可愛くてつい読んでしまいました。
職場関係の内容なので、キュンキュンしながら読めると思います。早く続きを読みたいです。
たまちゃんが純粋で可愛くて、キュンキュンしました。
現実でありそうでない家族構成や家柄は読んでいて面白く感じました。
実際にこんな人が会社にいてたら…
絶対関わりたくないと思う内容でした。
やっていることも幼稚で、周りもそれに気付いてるなんて、八木さんは悲しい人生を送っているんだと感じました。
以前ドラマでこの話を知りました。ドラマとはまた違った医療の深さを感じるストーリーで、つい続きを読んでしまい、のめり込んでしまいました
薬剤師の仕事をわかりやすく漫画にしていて、医療の知識がない私でも読みやすかったです。早く続きを読みたいです。
お別れホスピタル