これはハマります!いきなり義弟が4人も。しかも皆イケメンという…!ほのぼのとドキドキが織りなすストーリーに釘付けです!
大好きな作品です!とにかくガクがかっこいい。いろいろと規格外でぶっ飛んでいるところがまた良き!笑 純愛って感じで読んでて胸が熱くなります。どうかこのまま幸せな二人でいてほしい。
とにかくキュンキュンします!よくあるストーリーかと思いきや、作者さんの心理描写の丁寧さにぐいぐい引き込まれてしまいました!オススメです。
大好きな作品です!こじれてしまった二人の関係が変わっていくところにドキドキが止まりません!こんな恋素敵だなー!
先生の作品の独特な世界観が好きです。こちらの作品は、ドキドキするような恋愛漫画ではなく、味わい深い大人の小説のような作品です。人間味のある一癖あるキャラクターたちが魅力的です!
とにかくキュンが詰まってます!京花さん目線で読んでしまうので、年下みっくんに一緒にトキめいちゃいます。読んでて苦しくならず、温かい気持ちになれる作品です。
とにかく絵が綺麗!!イケメンな先輩とまっすぐなヒロインの恋の行方が気になります。こんな先輩が身近にいたら、毎日ドキドキしちゃうだろうなぁと妄想膨らみます。
登場人物たちが可愛い。これぞ少女漫画!ドキドキとキュンキュンが止まらないです。主人公はどちらの男の子を選ぶのかな?
無料分を読んだらハマってしまい、一気読みしました!これぞ青春です。甘いことばかりじゃないところに感情移入でき、グッときます!オススメです。
これはキュンが止まりません!!ガクがかっこよくてひばりの気持ちになってドキドキします。絵も綺麗だし、引き込まれるストーリー展開が見逃せず、とにかく続きが気になります!
うちの弟どもがすみません