theシンデレラストーリーです!笑 漫画とわかっていても、あまりにツッコミどころ満載の設定と展開でいまいち入り込めずでした。絵はきれいです。
クエストで読みました!時代ものは苦手でこういった作品は初めて読みましたが、この時代ならではの雰囲気にワクワクしました!軍医さんと看護婦さんの幸せな結末をお願いします!
表紙の絵がきれい…!読み進めると設定とストーリーのチグハグ感が気になりますが、二人の過去の出来事が気になって、なんとなく読み続けています。こんなイケメンに追いかけられてみたい⭐︎
ドラマから来ました。現実にはあり得ない設定なんだけど、ついつい松永さんにトキめいてしまいます。絵も綺麗で好きです。
あまり共感できずな部分も多かったのですが、キュンに飢えている自分としては、ラブストーリーとしては楽しめました。絵が綺麗です。
変わったお話です(笑)設定も内容も情報過多でツッコミどころ満載なのですが、無料なのでついつい読んでしまいました。絵が綺麗です!
学生時代の日常が詰まっています。キラキラはあまりないけれど、こんなことあったな、こんな子いたなーと思い出させてくれる作品です。
タイトルや表紙の絵に嫌悪感がありつつも読んでみると、こういう人いるー!とついつい読み進めてしまいました!課金はしないですが、面白かったです。
クエストで読みました。ありがちでベタな展開なのですが、イケメン兄弟にときめいて無料分一気読みしましたー!やっぱりイケメンはいいですねw
お嬢様と執事の恋の話。冒頭、昔話かと思っていたら、、現代の話だったのですね。障壁を乗り越えて今後二人が結ばれる運命があるのか?続きが気になります。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint] 分冊版