ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,244
3,518
61 - 70件目/全1,244件
  1. 太陽よりも眩しい星

052話

episode.22 君が好きでいてくれるなら(3)

ネタバレ コメントを表示する

高校生でもこんな感じなのかな。
    外野の声に惑わされて、好き避けにならないといいなと思ったけど、2人なら大丈夫だよね。

2. 岬くんの不器用な溺愛

046話

第23話 きょーちゃん専用(1)

りょーたん、めっ

3. 岬くんの不器用な溺愛

045話

第22話 好きな分だけ(2)

ネタバレ コメントを表示する

「俺で良くね?」って言われたら、
    胸がとぅんく…って波打つのがテッパンなのに、
    辛辣すぎる笑

4. 岬くんの不器用な溺愛

043話

第21話 25年後のみっくん(2)

ネタバレ コメントを表示する

みっくんパパのことはまだよくわからないし、みっくんが毛嫌いする理由もわからないけど、エリートコースを蹴って学び直すことも、年上の彼女とのお付き合いについても、親なら反対する気持ちはわかる。

5. 何それ愛かよ

010話

#5-2

ネタバレ コメントを表示する

唯一無二の相手がいても、同性というだけでどうにもならないことに心が抉られるのは切ないなぁ。
    碧くんと青くんは、青くんがストレートに愛情を伝えて、碧くんが受け取っているけど、吉田と飯田はまだ「?」が付くのがもどかしい。
    早く「何それ愛かよ」って言ってほしいし、どっちが言うのか楽しみでもある。
    考えずに感じたままに行動したら、2人の関係性は変わっていくのに、2人は立ち止まって冷静になる。
    でも、確実に唯一無二の存在になりつつある。

6. 何それ愛かよ

009話

#5-1

ネタバレ コメントを表示する

吉田の心の影は、転校ばかりさせられて、友人関係の構築ができなかったからかな?

2人の心の距離がだんだん縮まってきて、自然な流れのスキンシップがいいなぁ♡

7. 何それ愛かよ

008話

#4-2

ネタバレ コメントを表示する

飯田の両親は無性の愛を与えるタイプではなかったんだね。兄貴は両親から認められていると思っていたのに、兄貴も弟を羨ましがるとか、愛情の伝え方が下手くそで、かわいそう。

8. 何それ愛かよ

007話

#4-1

ネタバレ コメントを表示する

「自分の気持ちには嘘つかない方がいいよ」っていうのは、ばあちゃんの受け売りだったんだね。

まさか、おばあちゃんも八重歯だったとは笑
    遺影もダブルピースだし、ファンキーだな。

9. 26歳処女、チャラ男上司に抱かれました

031話

溢れるほどグチュグチュにされて

ネタバレ コメントを表示する

千景ちゃんがわざとらしいドジっ子とか天然でもないから、2人のラブラブが堪能できる〜♡

部屋から出る時に、宮下と鉢合わせしますように。

10. 何それ愛かよ

006話

#3-2

ネタバレ コメントを表示する

小さい頃の家庭環境って、良くも悪くも人格形成にすごい影響を及ぼすねぇ。

飯田と碧くんがどうやって仲良くなったのかなぁと
    不思議だったけど、切り捨てることにならなくてよかった。それにしても、碧くんと青くんの関係は確かにゲイだけど、そんな言葉で語ってほしくない気持ち。