ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,733
4,802
391 - 400件目/全1,733件
  1. ネタバレ コメントを表示する

男性でもマリッジブルーになることはあるかもしれないけど、何も言わずに逃げるという行為は最低最悪だし、話し合うこともせず、逃げるような人とは添い遂げられないよ。

2. 彼と彼の後遺症

021話

21話 BAD DESIGN 7(3)

ネタバレ コメントを表示する

読んでいる人がだんだん脱落していく気持ちがわかる。この依里という女とこの男の関係が意味不明で気持ち悪い。

3. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

014話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode14

ネタバレ コメントを表示する

「目隠しをすれば、嫌いな俺とでも手を繋げられた」って切ない。

ラルフ様のスタイルがいい(等身バッチリ)から、ダンスシーンもキスシーンもかっこいいー!

4. 魔王の娘は優しすぎる!!

036話

第21話(2/2)

衝撃の事実!!
    癒しと優しさでできているドゥを立派な魔族に育てるのは無〜理〜。

5. 僕が歩く君の軌跡

074話

74. なんだかとても頼もしいものに見えた(2)

ネタバレ コメントを表示する

思わず66話を読み直しました。

蓮は先生を守る為に記憶喪失の振りをしているだけだから、事故後に出会った凛太郎のことも覚えているよね?病室で出会った男の子と槇が同一人物と知らないだけで。

6. 紅さす小指に婚姻を

007話

甘い言葉なんて…

ネタバレ コメントを表示する

爵位を持っていない弟に少し同情もしたし、意図せず出た本心にきゅんとしたのに、弟には許嫁がいて、道子を妾になんて、わけわかめ。
    嫁と勘違いしたままぬか喜びせず、グッと堪えた道子グッジョブ!その後に脅し文句を言い放った道子ナイス!
    道子のお父さんはどうしようもない人だけど、本当に道子のことは愛していたかもしれないし、兄の言う通り、華族という身分制度が狂わせるんだね。

7. 紅さす小指に婚姻を

006話

初恋だと認めたくない

ネタバレ コメントを表示する

お兄さんは普段へらへらと柔らかい表情をしているけど、取り繕うのをやめた顔は弟にそっくり。

弟よ。兄より先に手を付けたらダメでしょー。

8. 彼と彼の後遺症

018話

18話 BAD DESIGN 6(3)

ネタバレ コメントを表示する

和葵はちょっとおバカだけど、そこがかわいい。
    オーナーは玲央をかわいがってるけど、同じくらい
    和葵もかわいいのに。枕を玲央に近付けて寝るところとか。