ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,733
4,802
371 - 380件目/全1,733件
  1. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

020話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode20

ネタバレ コメントを表示する

そこは我慢しないで、キスしてよー♡
    はぁ、いいシーンだった😊と思ったら、
    またヘビ男が絡んでくるんかい!

2. 魔王の娘は優しすぎる!!

046話

第26話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ドゥちゃんの心はきれいだから、天界でも魔法が使えるってこと?
    おじいさんからのリターン(お礼)はないのか?と思う気持ちは卑しいのか。

3. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

019話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode19

ネタバレ コメントを表示する

ラルフの想いが堪能できる神回でした。
    何度も読み返したい。

4. ネタバレ コメントを表示する

アリーはただの平民ではなく、思った以上に底辺な生活をしていたのね。
    ヘンドリックは父親から言われたことを守って、アリー1人を愛していると。アリーなんて存在しないのかと思ったし、いつの間にかラシェルは心を惑わす魔女扱いになってるし、弟はラシェルが初恋の相手だったり、とっちらかっていて、ラシェルのやり直し人生を純粋に楽しめない感。

5. 魔王の娘は優しすぎる!!

042話

第25話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ドゥちゃんは優しさの成分だけで誕生したから、魔術を習得しても悪いことには使わないよね。
    ジャヒーよ、それに気付くのじゃ。

6. 紅さす小指に婚姻を

011話

このままでは駄目だから

ネタバレ コメントを表示する

道子がたくましすぎる。
    譲が翻弄される予感しかない。

7. 僕が歩く君の軌跡

089話

89. なんでお前が持ってるんだ?(2)

ネタバレ コメントを表示する

待って、まさか。
    19年前の果たされなかった約束って、先生とではなく、凛太郎とのお祭りのことだったりして?

8. 僕が歩く君の軌跡

088話

88. なんでお前が持ってるんだ?(1)

ネタバレ コメントを表示する

待って待ってー。
    三原先生から届いた手紙を凛太郎が隠したよね?
    ということは、蓮は先生を殺してないってことだよね
    凛太郎に、つらいことは忘れてって言われて、先生のことは覚えてるのに、凛太郎のことは忘れちゃったの?両親や先生のことよりも、自分のせいで凛太郎の父親を死なせてしまったことの方がつらい記憶だったということ?

ハルカさんが、事故で両親が亡くなったということは、お母さんは回復することなく亡くなってしまったのかな。

9. 僕が歩く君の軌跡

087話

87. きっとまた二人笑って会えるよね?(3)

ネタバレ コメントを表示する

わぁお…87話まで読んだけど、1話から読み直したいような。