意外でした
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。タイトルにBLはついていますが、BLではなく意外な展開にどんどん読んでしました。おすすめします!
初めて読む作者さんです。あまり期待せずに見始めたんですが、何だこれ!おもしろい!絵もすごくキレイで見やすいし、どのキャラも味がある!続きが早く読みたいです
初めて読む作者さんです。広告によく出てて、軽い気持ちで読み始めました。絵ははっきり言って好きではないのですが、ストーリーがめちゃ良かった!
初めて読む作者さんです。はっきり言って絵が好きではなく、あまり期待してなかったのですが、高校生の青春の日々にどんどん課金してしまいました。良かったです!
初めて読む作者さんです。よくあるOLものですが、読みながら、あるある〜と声に出てしまうくらい親近感がもてます。おもしろかったです!
初めて読む作者さんです。絵はうまい。スッキリしてて読みやすい。話のテンポも良くて、後宮物は苦手だったけど、すんなり感情移入できました
初めて読む作者さんです。絵は個人的にあまり好きな感じではないですが、ストーリーがすごくおもしろい!日本の神話的要素もあって、グイグイ引き込まれました
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。王道の展開で、だよね〜そうくるよね〜となぞの安心感。でも1話が短すぎなので⭐️3つで。
初めて読む作者さんです。絵は少女マンガな感じで可愛らしい。好きな絵です。ストーリーとテンポが良くて、気がつくとどんどん読んでしまいます。おもしろい!
一条ゆかり先生!昔、りぼんで有関倶楽部見てました〜と思って読み始めました。さすがに力のある作者さん!一筋縄では、いかないです!グイグイ引き込まれました!おもしろかった!
課長が私のBL同人誌を買いました