リアル
初めて読む作者さんです。絵は個人的に好きなタイプではないけれど、スッキリしていて読みやすい。四十代からの婚活の話ですが、、、リアル!いい男は本当に少ない!めっちゃ共感しながら読みました
初めて読む作者さんです。絵はうまい。キャラがすごくかわいい!親の再婚でイケメンの義理の兄弟ができて‥って言うストーリーは王道ですが、キャラの性格が良くて気持ち良く読めます
初めて読む作者さんです。絵は上手い、という感じではないけど、読みやすいです。ほのぼのした感じのタイトルに惹かれて読み始めたら、え?サスペンス?無料分読み終わりましたが、ドキドキしてやめられない
初めて読む作者さんです。絵が、すごくキレイ!芸術的です。そしてキャラもめっちゃイケメン。1話あたりが長いので読みごたえもあり、ハマりそう
初めて読む作者さんです。絵はとてもキレイ読みやすいです。ホストの世界はドロドロしてそうだけど、この主人公を見てたら元気になります
初めて読む作者さんです。絵は上手いんだけど。好みが分かれそう。ストーリーはテンポが良くて笑える部分もあり、あっという間に引き込まれてました
初めて読む作者さんです。ほかの方も書いておられましたが、少女マンガのタイトルに『黒崎さん』ネタ多いよね、、、これはかなりぶっとんだストーリーでおもしろ買ったです!!
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、キャラの表情も良い。転生ものはあまり得意ではないけれど、主人公の性格が良くて引き込まれました
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はとてもキレイで読みやすいです。キャラがステキで、読んでいて気持ちがいいです
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。タイトルにBLはついていますが、BLではなく意外な展開にどんどん読んでしました。おすすめします!
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする