意外に
初めて読む作者さんでしたが、クエストになってたので、読んでみました。絵が好きな感じではなかったけど、ストーリーはすごく良かった!!続きが気になります!
19556位 ?
映画化されたのをきっかけに読んでみました。絵がキレイで、話のテンポも良く、めっちゃおもしろい。でもけっこう残酷なシーンがあって、それはきつかった、、、
初めて読む作者さんです。韓国の原作なんですね。だからでしょうか?ストーリーが斬新。先が読めなくて、めっちゃ気になります
初めて読む作者さんです。あんまりこういう長いタイトル系の話は苦手で読んでなかったのですが、絵もキレイだし、ストーリーもグイグイ引き込まれておもしろかったです
初めて読む作者さんです。絵は好きな感じ。登場人物が、みんなイチイチ可愛い。ストーリーもテンポがよく読みやすいです
謎のおじいさん島さん。元ヤクザでなかなかの破天荒なところもありそうだけど、すごく抜けていて、親しみがもてる。話のテンポも良く続きが気になる
正直、この絵はあまり好きではないし、すんごく腹たつ奴ばかり出てくるし。イライラもするんだけど。この初瀬さんはすごい。課金しようかな、、
初めて読む作者さんです。正直言って1話目がめっちゃ分かりにくくて、次読むのどうしようか悩みましたが。読んでくうちにおもしろくなりました!
これは、、、!!少女マンガにも関わらず、表紙にゴリラが、、、!!かなりドキドキして読み始めたけど、これが意外にもおもしろい。びっくりでした
この作者さんの作品はReReハロしか読んだことがなかったけど、あっちも良かったけど。これも良かった!この男、、、誰にでも優しいって、悪だよ
紅さす小指に婚姻を