広告から来て無料分を読みました。絵とストーリー展開がちょっと雑ですが、結末は楽しみです。こういった嫌がらせが世の中からなくなると良いですね。
広告から来て無料分のみ読みました。絵がキレイでストーリーもわかり易いです。モラハラ夫&義母物語が巷に溢れるなか、これからどのようにヒロインが反撃するのか、作者さんの腕の見せどころですね。
クエストから来て無料分を一部読みました。悪くはないけど、感動もしない感じかな。ヒロインもヒーローも好感持てるけど、ヒーローのビジュはもう少しキレイに丁寧に描かないとイケメンには見えない。。。
広告から来て無料分のみ読みました。ヒロインは悪い人ではないけど、もっとしっかりしていればこんな辛い相手にダマされずに済んだのでは?、と首をひねりっぱなしで読んだ。
広告から来て無料分のみ読みました。「◯◯わりの愛」という作品に憧れてよく研究しているマンガ。ただ、イケメン上司は余りシゴデキではないかな。
クエストから来て、無料分のみ読みました。絵が上手で、ハデさはないけど堅調なストーリーという感じです。無料でしたら続きが読みたいです。
クエストから来ました。無料分一部読みました。評価高い理由がイマイチわからなかったです。転生モノが好きな読者には良いのでしょうか。絵は少し雑です。
クエストから来ました。無料分のみいくつか読みました。絵は見易いしストーリーも悪くないと思います。ただ、吹奏楽を多少知っている者としては、ヒロインが吹部出身でトランペット志望で、風船に苦悶しているようでは、ちょっと要領悪すぎて読み手として少しストレス。
クエストから来ました。無料分のみいくつか読みました。主人公の60代?女性は素敵だと思うけど、その他の人物にはあまり惹かれない。アラフォーの真面目レディには、もうちょっとしっかりしてほしい。
クエストから来ました。無料分のみ一気に読みました。プライド高いだけで能無し男性社員vs真面目で縁の下の力持ち社員のお話。真に組織に必要な人が報われるといいですね。
復讐代行