いかつい
読んでみるまでどんなものなんだろうと思っていたけどバフとかデバフとかがものすごいかけられる最強の主人公。読んでみた方がいい。
誰が読んでも面白いと思えるような理想の漫画だと思います。最高にスカッとする漫画。 絵はまあまあきれいだと思う。
前からずっと読んでるけど飽きません。次の話がとても楽しみで、ついつい次のを買ってしまいます。あと、絵がきれいです。
アニメも漫画も一応全部見たけど、家族を殺されたことの復讐と妹をもとに戻すという感動的な内容ばかりでとても楽しめます。
はじめて読んだけどまた読みたくなる良い作品でした。読むか迷ってる人は読んでみたら良いと思う。損はないと思う
主人公がとってもかっこいいです。満足度が非常に高い作品になってます。是非読んでみてほしいと思いました。
想像してたよりボリューミーで、無料分も多いコスパ◎ですね。ほぼチート級の技も見所の1つ。無限に読めます。
読み応えのある作品に出会いました。なんか平和でかわいくて癒されるし、世界観も良い感じ。能力も強いしかっこいいし無限に読めますね。
途中、読むのが辛くなるぐらいおもしろかった。 読み応えのある作品に出会えて嬉しい。なんか平和でかわいくて癒される。
途中、読むのが楽しくなってきて、ついつい次の話を買ってました。 読み応えのある作品に出会えてよかった。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)