また読む
改めて読みたくてこちらで購入。絵が可愛いし、主人公の性格も面白い!宮廷みたいな話だと恋愛が多いのですが、こちらは恋愛要素は今のところあまり無い…のに面白すぎます!一気に読んじゃいました。今後の展開が気になります。気になる方はぜひ読んでほしい。
ストーリーも面白いし、まあよくわからない気持ちになるというか、不思議な感じです。また読みたいですね。
この作品を読んでいて思うのが、毎回満足できるんです。読んでいて、よくわからない気持ちになるというか、不思議な感じです。
ストーリーもまあまあ面白いし、セリフも怖い感じがまあ良い感じやけど微妙かな。そこそこ面白い作品です。
初めて見たときからまずバトルシーンがいかつくて良いし、ストーリーも面白いし理解しやすくておすすめです。
ストーリがまず最高で、次に主人公と山田がめちゃ書き方がよくて、見てるこっちまで感動する素晴らしい作品です。
ストーリーがまず完璧で感動するシーンも多数あってアクションシーンは白熱でとてもエキサイティングなお話で面白い。
このお話の内容はとってもよかったが、ストーリーの内容が全然頭にはいってこないです。もっと安いポイントでやってほしいです。
薬屋のひとりごと