題名の通り、逃げたところまで読みました。めでたく逃亡成功。逃亡にこぎつけるまで40話以上かかりました。これからどうなるのか、公爵さん、執念深そうだから、捜索しているだろうな。。。子供がいるし。子供がかわいい。主人公は緊迫して、全然リラックスしたとこがないけど、この子を見ると癒されます。母子ともに幸せになってほしい。
義理の兄たち、年上の幼馴染、いとこ、などなど、全員アイドル、スターのイケメン陣に激しく求愛される主人公。。って、ちょっとイケメンの数が多すぎて興ざめです。女性はほぼ彼女のみだし。コミック、ラノベで出てくる乙ゲーの世界そのもの?
幼馴染の女医に夢中な若手ナンバーワン俳優の溺愛がすごい。クールな彼女を落とすために猛烈アタック。彼女は高校時代、彼のせいでひどいいじめにあっていたというつらい過去があるが(さらにそれを彼は結婚後まで知らなかった..)、それをはねのけて女医になった、誠実で強い意志のある素晴らしい女性です。二人が幸せになってよかった。最後が気になって、数話購入して読みました。外電は、二人の幸せで楽しい生活が読めるのかな??
高校時代の同級生たちが最低です。
愛人は逃げる