ニュロロさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全105件

更新が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

前半は主人公と母親の境遇が酷すぎて読んでいて苦しかった、が中盤、後半とどんどん明るくなって主人公は素晴らしい家族を得て幸福に。気がつくと楽しく無料話全部読んでいました。娘の話の進展が楽しみです。

ああ言えばこう言う、ひねたやり取りがポンポン飛び交う二人。おばあちゃんの後を継いだ喫茶店を舞台に、やり取りがいい。

真面目でかわいい奥手な二人にキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

この原作者さんの物語大好きです。コミカライズうれしいです。絵柄がすごくあっていて、エマもライルもかわいい系でホンワカな感じで好みです。ライルが女性苦手だけど、エマだけはどんどん惹かれていくところが、キュンキュンしますね。蛇侯爵の生涯の友という設定も面白い!続きが楽しみです。

絵がめちゃきれい

ネタバレ レビューを表示する

お姫様がまじ、かわいい、そして、成長したら、美しいティーンに。絵に見とれてしまいます。
    生き残るため、幼いのに宝石をくすねて逃亡資金に充てようと頑張ってる姿が涙ぐましいです。彼女が幸せに生き残れるのか、(全然子供に興味のなさそうな)暴君皇帝であるお父さん(彼もすばらしい美形...)との親子関係がうまくゆくのか、ドキドキ、はらはらしながら完読!姫を支える二人のイケメンとのやり取りもいいです。

毎回楽しみに読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

国民的アイドルグループの真弘を轢いてしまった主人公、こう子。何年も意識不明の彼を(彼の祖母と)看病し続け、彼が目覚めたあたりからの物語。だんだん彼が心を開ていく、彼が意識不明だった間の事柄、彼のグループ仲間、事故の背景、真相を織り交ぜて物語はミステリアスに進んでいきます。

物語も良いし、絵がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

物語わくわくします。お姉ちゃんの影響でフィギャースケートを始めたいのりと元アイスダンス選手のコーチ司、二人のとても熱い!!トレーニングと競技会をどんどんこなして成長していく、わくわく、ドキドキのお話。競技会などの絵がかっこよく、すばらしい。体の動作が美しくキレキレです。毎週、Web連載で読んでいます。。。先日のタイの競技会の描写もすばらしかった。。。

たのしい

高校生男子のおバカでちょと必死なクラブ活動と学校生活がういういしくて、さわやかです。絡んでくる女生徒達もよい!こういうの、いいなー!高校時代。。。

優しく美しい

ヴィジュアルがとてもきれいです。主人公たち美しい、衣装や背景も素晴らしい。ストーリーもラブロマンスで、血のつながらない美しい姉(主人公)を溺愛する美しい弟二人をとりまく物語ですが、静かで優しいトーンです。主人公にはぜひ幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

天才だが、一匹オオカミでひねくれもののピアノ調律師蛭田とその助手が遭遇する、調律にまつわる数々の物語。一話完結で読みやすいし、話が面白い。蛭田の人物がカリスマ、魅力的であります。

歯がでる(笑)!!

ネタバレ レビューを表示する

気軽にドンドン読めます。主人公、ストレスで歯が出るって(絵で歯がしょっちゅう出るので、笑えます)設定がおかしすぎ。周りの人も歯が出てますでー、ストレスたまってる?と注意してくれる。もう、歯が出て普通なわけです。この主人公、きっぷがいい。すっきり、すっぱり、さわやか、人情たっぷりの善人です。周りの人もとても良い!幸せになって!大阪弁もいいね。