どんどん面白くなります。最所は暗くてどうなんだろうと思ったけど、読み進めていくうちにどんどん先が気になってはまります!
絵が可愛いです。無料分のみですが、これからきっと彼がどんどん彼女にはまっていくのかなぁと楽しそうです!
歳下のイケメン幼馴染みに一途に思われている話です。二人とも性格が良いのでナゴヤかに読んで行けるし、ドキドキときゅんも満載で楽しめます。
絵がきれいだし無料だしと何となく読み始めたけどおもしろいです。心の捉え方が深くて中々読みごたえがあります。恋愛部分も最後どうなっていくのか気になります。
性格が良くてとても気持ちよく読み進められます。二人ともひかれていく様子やお似合いな感じがとても素敵です。内容も気になって一気に読み進めてしまいます。
先が気になりすぎてドラマの方を全部見ました(笑)ドラマとは少しだけ内容代わる所ありますがこちらもとても先が気になります。
無料分のみですがとても楽しめました。主人公が性格よくて可愛いしどちらもどんどん好きになっていく感じとすれ違う感じもまた先が気になりつつドキドキしてよいです。
こんなイケメンに大事にされていて、それがすっごく伝わるのに主人公には伝わらないもどかしさよ。そして可愛いしどんどん大事にされてることが伝わってキュンキュンがとまりません。
黒崎くんだいぶかっこよくてはまります。続きが気になって早く読みたい。かっこよすぎてキュンがとまりません。
イケメン山田のツンな言動行動にはまる。主人公が素直可愛いし性格いいのでとってもお似合いな2人で楽しめます。
狼領主のお嬢様