絵はきれいだと思うけど、なんだか主役二人に魅力が感じられないのが残念。
アニエスは美人かつかわいらしく人柄も良いのに、うまく描写されてなくてもったいない感じ。
しょっぱなから義妹にイライラしてしまって、読み進めるのがツライ…主人公もお人好しすぎるし。。
なかなかスッキリする展開にならないの途中でリタイアしてしまいました。
絵は下手じゃないのにキャラが魅力的に見えないなーと思う中、唯一魅力を感じたキャラが真っ先に死んだみたい…
女の子の顔は特にもうちょっと練習してほしい。
これで、次の話で終わっちゃうの?
今のところ全然おもしろくないです。
主人公が同じ作者の他の作品の子に似てるけど、好みの女の子を描くと同じになっちゃうのかな?
絵が下手なわけじゃないなのに、主人公の顔だけはいつもちょっと変、かつ髪型がおかしすぎる。髪型が気になってストーリーが頭に入りません。
主人公がブスで超絶ウザイの読む気がしない。女目線でも男目線でもウザく感じると思う。絵は上手だと思う。
正直、共感できる登場人物がいないです。ヒロインのおばあちゃん思いなところは好きなんだけど。
絵もあんまり好みではないかな。
最初はまあまあおもしろかったんだけど、なんかだんだんおもしろくなくなって、まだ無料分があるんだけどやめちゃいました。
網浜さん、超絶ウザイ。読んででうんざりするほど。
敵キャラならしばらく我慢すれば消えるけど、主人公なのでずっと出ずっぱりなので、読むのやめました。
せっかく痩せて綺麗になったのに、結局元のデブに。最初から自虐が多くて好きじゃなかったけど、せめてちょいふっくらくらいでいられないの?
食べるの好きでもみんながこんな激デブじゃないでしょうし、最初からこのキャラがキライ。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版