カナト先輩かっここいい。いつもかなり無表情寄りだけど、少しの表情の変化で魅せてくるのズルい。
サナちゃんも、こういうのにありがちなドジすぎるとかアホすぎるとか卑屈すぎるとかがなくて、ほどよくいい子。
おもしろいです。
タイトルからは想像しなかった設定で、楽しく読んでいます。同じ作家さんのほかの話も読みましたが、これは気軽に読めますね。
絵は少女漫画って感じであまりうまくないけど、おもしろいです。すげく大量に無料で読めるみたいなので楽しみです。
あらすじを読んだときはあんまりかなと思ったのに1話目からおもしろい。そして、なんだかちょっと不気味な要素もあり先が気になってしょうがない。
絵柄は古い感じだけど、すごくおもしろいです。
どんどんきれいになってステップアップしていくまことさんを応援したくなります。
すごく、好きなお話です。
でも、中身は由美さんなら、由美さんだって家政婦をしてたときに思いを寄せられてそうだけどなーと思う。
いろいろ考えさせられるお話。
さおりはウザすぎ。旦那は大事なこと言わなすぎ。
真山くんは応援したくなる。
主人公が圧倒的な力を持っているので安心して読めます。にしても、パーティーを追い出すなんてアホすぎないか?
主人公二人ともすごくかわいい。お互いに相手のことを10年も思ってたなんて。
キャラもよくて、すごく続きが気になります。
二人とも、初々しくてかわいい~
他の方もレビューで言ってたけど、たまたま男男なだけで男女の恋愛と同じですね。応援したいです?
顔だけじゃ好きになりません