これからが楽しみ
絵がとても綺麗で心地が良いです。ヴィヴィアンも可愛らしい。これからアスランがどうやってヴィヴィアンを救ってくれるのか楽しみです。
楓に対する家族の対応が酷すぎる。何故、ここ迄 愛美達に虐められなきゃいけないのだろう。黙ってされるがままの楓にも何だかスッキリできない。
旦那が単身赴任だなんて、不穏な空気が漂いまくりですね。気を強く持って過ごさなきゃ駄目ですね。男なんて信じちゃいかん!
お笑いはあんまり詳しくないけれど、クロちゃんは本当はアイドル志望だったのね。もうそれ自体立派にネタとして成立してると思うけど。
無料分を読んだけど、何だかおどろおどろしい雰囲気が漂ってますね。性格悪そうなオバサンがこれからどんな事をしでかすのか?もしくは巻き込まれるのか?ちょっと興味が湧いてきます。
浮気性のモラハラ男なんてとっとと捨てて自由になりな。幸いなことに子供もいないのだから何とかなるよ、1人でもきっと。佐伯君かもしれないHIRO向かって…。
凄く恐ろしい…作者の描く絵も迫力があって…。一時期読むのを休んで再び読み始めたけれど、やっぱり凄いですね。その一言に尽きます。
離婚メーターって分かるな〜(笑)。ちっちゃなイライラが積み重なっていくんだよね。微妙に上がったり下がったり。MAXになったらドーンと爆発しちゃうんだよね!
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます