このあとの展開が楽しみです
無料配信分まで読み終えました。話しの設定が他には無いような物なのでちょっと興味がありますね。これからどうなるのかとっても楽しみです。
無料配信分まで読み終えました。表紙を見て、あらすじを読んで2話まで進みましたが、どんな内容のお話しなのか未だよくわかりません。これからどうなるのかちょっと楽しみですね。
無料配信分まで読み終えました。主人公が交通事故に遭い乙女ゲームの悪役令嬢に転生したのに、不思議とも思わないところにビックリしてます。
只々普通に面白いと思いました。正直発達障害がある人が周りに居ないのでピンときませんが、いつか何処かで役に立つかもと思っちゃいました。
無料配信分まで読み終えました。戦闘物はあまり読んでいる方では無いのですが、ストーリーになかなか入り込めませんでした。何故だろう?
無料配信分まで読み終えました。何だか昔懐かしい必殺仕置人を思い浮かべました。どんなお仕置き(駆除)をしてくれるのか興味津々です!
無料配信分まで読み進めました。「家族ガチャ」とか「親ガチャ」と言う言葉に違和感を感じました。そんな言葉を使われてしまわなければいけない母親では無かったと感じたので。
あれだけ有名だった「テニスの王子様」を読んだことが無かったので、めちゃコミックで見つけて読んでみました。が、始まりを知らないので全く入り込めず…。ごめんなさい、出直して来ますね。あと、登場人物の年齢設定にビックリしました!
絵も色彩もとても綺麗です。でも何故か気持ちが入っていきづらいです。もっと読み進めていくと変わっていくのかな?
無料配信分まで読み終えました。結が暗すぎて…。真面目で気が弱いのだろうけどもう少し言い返すとか出来ないのかな…。悪い人達には早く罰を!
恋しろ地球人