まだまだ分かりません
無料分を読んだけどエンリカと大公の関係が全く分かりません。大公はひょっとしたら、それほど恐ろしいのでは無いんじゃないかな?時々優しい表情をするから。
なこちゃんって本当に素直で良い子だね。それに引き換え都さんってどこまで意地悪なんでしょう。ここは一つ椿君からガツンッと言ってほしいですね!
マオマオの冷静な思考が好き。素っ気ないとこもとても良い。ありがちな恋愛モノのお話になっていかないところが気持ちいいです。
離婚ってこうやって進んでいくんだぁ、浮気ってこうやって気づくんだぁ。ちょっと為になる言葉が見つかる。私の今後の為にも無料分が増えてくれれば良いなぁ。
恵が真実を知ってしまった。それ迄は、こんなに大人しくてどうするの…。こんなに人に流されて大丈夫なの?と心配になったけれど復讐を誓った時の素敵でした。
蛍の上司も酷い奴だけど、姉もおかしいでしょう!上條さんが蛍の性格に気付いてくれたみたいだけど…。上條さんが悪者を蹴散らしてくれれば良いのにね。
日出鶴さんと巡り会えたのは運命。ワガママ珠子のおかげだね。このまま幸せに暮らせたら良いけど、何か一波乱ありそう。楽しみです。
冥婚だなんて、滅茶苦茶な事を仕組まれた藍子。夫の正太郎はクセの強そうな人だけどきっと仲良くなるんだろうな。この際だから実家を見返してやって欲しい。
復讐の為だけに始まった、セリニエルの第2の人生。夫と親友にこれからどうやって復讐をしていくのか見守って行きたいですね。
全てにおいて優秀なコニー。彼女を取り巻く人達が色々で面白い。過去のトラウマを乗り越えて、いつかは素敵な恋に芽生えて欲しいな。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!