もう少し読み進めると良いのかな。
私には少し難しかった感じかな。でも絵は可愛いくて好きです。親しみが持てる絵ですね。もう少し読み進めるとはまっていくのかも。
何だかメッチャ面白い♪最初からグイグイ笑える。少し深刻な話題も「え〜そうくるんだぁ」って吹き出しちゃう。これからが楽しみです!
キャラクターも可愛いけれど、絵も可愛いね〜。すっごくキラキラしてる。私には遠い昔の(笑)事だけど、微笑ましく読めちゃう。
心も姿勢も、そして話もピシッと筋が通っている。素敵なグランマ。あこもこんな素敵なグランマと一緒にいたら安心だね。
旦那様とあやこさんの間に何が有ったのかな?当の本人は何も気付いて無いみたいだけど。虐めていた女中、早く手痛い罰を受ければ良いのに。
小ウサギのように可愛いブレイク。推しのブレイクをなんとか助けようと必死なアンシア。定められた筋書きの人生からどうやって救っていくのかこれからの展開が楽しみです。
アレックスとシリルの不思議な出会い。アレックスを守るため、自分の気持ちを伝えるため、きっとこれから頑張るんだろうね。これからが楽しみ♪
ロジェとエイミーは、どこまで馬鹿なんだろう。自分たちの事しか考えられないんだね。今まで我慢してきたリディの為にもバッサリ罪を与えてほしいですね。
40歳なのに疲れ切った顔…まだまだ人としても女としてもこれからだよ!モラハラ旦那にピシャリと言ってやって反省させてやろう!ガンバレ春子。
まず、本のタイトルが気に入りました。クソ旦那だなんて、あまりにもストレートで笑っちゃいました。妻だけに負担をかけて自分は好きな事をし続けるなんて…。これからどうなるのか楽しみです。
奇集譚~■■■が集めた物語~