一話がもともと短いのに、コマがダブって描かれてばっかりで、実質がめちゃくちゃ短い。
無料でなきゃ読まないよ。
絵は綺麗、ストーリーはいいけど。
無料でなきゃ読まないよ。
絵は綺麗、ストーリーはいいけど。
無料分読んで。
15年も閉じ込めるくらいなら、さっさと追い出せば良かったのに。彼女も自由になれた方がましだったんじゃないかなー。
かわいそうな境遇なリリアーナだったけど、夫が記憶喪失になってから状況がガラッと変わる。
記憶が戻ったらまた前に戻るって心配して、仲良くなるのを躊躇してたのが、イラッとした。
あまり絵に動きが感じられないかも。
無料分だけ読んだけど、ヒロインがおばーちゃんの為に契約結婚を決めるまで。
相手がどんな人なのかさっぱりわからん。ありきたりなストーリーだし、興味を引く話がまだ出てきてなくて面白いのか分かんないから、続きは読まないかな。
無料分だけ読んで、まだそれぞれの問題点がよく分からない。
ただ、話の切り替わりが変な所で、続けて読まなかったら分かりづらいと思う。
無料分だけ読んで。
いまいちばっとしないなー。ありきたりなお話。
黒歴史という程の事ではなかったけど。
作者さんはとても平和な人生送ってきたのかな、と思いました。
無料分読んで。
異常に意識し過ぎでは?そんなに先輩の事好きだったの?
結婚休職って何でしょう?と思ったのは私だけ?
ヒロインの言動がちょっと意味不明な感じ。
他のレビューにも書いてあったけど、嫌な話が出てこなくて良い。けどあまりワクワク展開にはなってないかな。
絵が昭和っぽい。
テレパスって皆の考えてることが聞こえるのってどの距離まで?
教室にいてクラスメイト全員の声が聞こえるの?
だとしたら、うるさすぎて頭パンクするよね。
それとも会話してる相手だけ?
いや、ヒロインが教室に遅れて入ってきてコータローにテレパスでおはようって言ってて、なぜコータローは自分に向かって言われたって分かったのかな?って。
他のクラスメイトが間にいっぱいいて、彼らの考えも聞こえてくるなら、よく区別つくな〜って。
先輩も遠くからテレパスでコータロー呼んでたりしたし。
無料数話読んだけど、前振りだけでうさぎチャンネルとは何かさっぱり分からなかった。
何するのか分からないから続きわざわざ読まないなー。