このお話し他のサイトで読みました。絵がとっても綺麗で出演者を見るだけで楽しめると思う。ひばりとガクがこの先どうなるのか。
アリアナが不憫すぎて。ビンセントの事を思う気持ちに揺らぎがなく自分の気持ちが報われなくても彼を守りたいってすごい。アリアナには幸せになって欲しいからやっぱりビンセントと両思いになってもらいたい。とって素敵なお話しです。感動。
名門家の娘であったキレンとうつくしい皇子ショウインのお話し。絵自体が綺麗でとても魅力的です。皇子は昔から彼女の事を好きだったのでしょうね。素敵です。
毎回奥の深いお話で引き込まれます。お話し自体事実を元にしているのだろうから、悲しくなったり解決してくれて安心したり。最後まで読み続けたいお話しです。
24時間無料助かった。もう少し時間があれば良かったけどスキム読みして大体物語に追いつきました。マキシー随分と勉強して頑張ったのだな。はやくリフタインに帰ってきて欲しい。
このお話し読みやすくてとってもよかったです。ちかこが最初は自分を投げ捨てるみたいに男性に利用されていたけれど、警察官である彼に出会ってから自分を大事にする事を教わって。だらだらと長くお話しを引き伸ばさなかったところも最高。
これ他のサイトで知ってこちらにあるので読みました。小谷君と高原さん自然と頑張れって応援してます。小谷君彼女の事大事にしてこう言う男子が多いと女子もいいよね。
エドナとイーライ。運命に翻弄された二人だけれど、出会えてよかったね。お話しがよく考えられて作られていてとてもよかったです。この二人のお話しの最後まで読みました。彼らの息子のお話しも終わった様で、そのお話しも最後まで読んでみようと思っています。
このお話し今1番気になっています。絵が綺麗なのに惹かれて読み始めたのですがお話し自体がとても面白い。あっと言う間に課金して最新話まで読みました。早く続きを読みたいです。
何気なく読み始めたのですが、お話し面白くて無料分が終わっても課金するやつかな。絵も綺麗だし物語作るのに作者さん、きっちり色々と調べたんだなと言うストーリーラインです。
むせるくらいの愛をあげる