裏川さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 1
101 - 110件目/全209件

ネタバレ コメントを表示する

ファーストペンギンは辛いよなぁ。
    とは言え戻れるチャンスがあるという意味にも取れるから希望はあるかな。

プラムはユーリに早く女性に戻って欲しいし、女性であることを忘れないで欲しいんだろうなぁ。

女王がどんな姿で出てくるのか楽しみ〜!

ネタバレ コメントを表示する

エナンは生まれが複雑だからなぁ。
    どんな格好していてもなんのかんの言われたでしょうねぇ。

お互いに世界で1番素敵なんて言われたら平静を保つためには茶化すしか無いよねぇ。ニョニョ。
    好きな人に至近距離で覗き込まれて、顔をぺたぺた触られてるんだよねぇ。ふふふ。

なんて事だってどういう意味だろう?
    何に気付いちゃったんだろう?その後に何があったの???

ネタバレ コメントを表示する

美しい物が好きなユーリはいずれ私に惚れるぞって言われた直後に、美しくすることに執心するユーリを見たら複雑な気持ちになっちゃったねぇ。

エナンは実は誰よりも複雑な立場なのかもなぁ。女王の実の弟でもないし、それなのに自分の振る舞い次第で女王の立場を危うくできるし。

ホント今日のユーリいつもより色合いが淡くてかわいい。
    嫌いになりますよの一言に過剰反応するエナンもかわいい。

ネタバレ コメントを表示する

セシアが思いの外本気でユーリを気に入っててこの後の展開が心配だわ〜!
    自分のことを理解してくれる男性が現れたと思ったら女性でしたって事になるのかと思うと胃が痛い。事情を話せば理解してくれそうではあるけど、ショックは受けるだろうなぁ。

エナンはもうユーリが何してても心配なんだろうなぁ。通りがかりに好きな人がクマに襲われてるとかトラウマ過ぎるし。
    クマに襲われた事を詰めが甘いとか言うのはどうかと思うけど、ユーリが調子に乗りすぎた時にたしなめる存在は必要な気はする。

ネタバレ コメントを表示する

アルシノエのために結婚したとしてもエナンの心がアルシノエに向くわけじゃないだろうからねぇ。とは言えエナンは政略でも結婚した相手を冷遇するタイプには見えないからそれなりに良い関係は築けそうな気もする。

でもエナンはユーリへの気持ちに気付いちゃってるから、現状でアルシノエを選ぶタイプでは無いだろうね〜などと思っていたら!
    「望むことは勝手にやり遂げる」とな。
    性別さえバレちゃえばユーリの身分の問題を乗り越える甲斐性はありそう!

アスワンに着いていくのは花束を約束するようなユーリとアルシノエの仲を疑う気持ちもあるかもしれんし、ユーリが心配なのもあるだろうなぁ。

姉上が恋敵かと思ったら心中穏やかじゃないでしょね。

ネタバレ コメントを表示する

エナンの中でアルシノエが「大切な友人を危険に晒した人」になってしまったんかな…。不必要に人に冷たくするタイプでは無い気がします。

ところで抱きしめちゃったからさすがに性別バレるんですかね。
    いつバレるのか楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

エナンがカッコ良いのはもちろんなんだけど、ズボン履く時に後ろ向くのって…もしかしてこの世界男性用の下着がまだ一般的では無いのかな…などと…。
    ユーリなら無くても作ってそうだけど。

エナンはユーリのことを好意的に見ているからユーリが自分を卑下するのは嫌なんだろうなぁ。

8. 皇帝の一人娘

083話

第82話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

お風呂にお湯を貼るタイプの文化だった

9. 甘美な傷痕

121話

第121話 責任はお前にある

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ハンター側の説得はこれからなのね

10. 緑陰の冠

078話

第78話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ランに出来ることではあるだろうけれども、シナが登場することを考えたらその決断はできないと思うな…