無料分があってラッキーでした。前から気になってたから嬉しいです。内容はウンウンと共感できる所もあってサクサク読めました。
絵が綺麗だったので気になっていた作品です。無料分があったので早速読んでます。嬉しかったです。サクサク読めます
前から韓流時代劇は好きだったので楽しみです。まだ無料分だけど毎回ワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
無料分だけと思ってたけど…思ったより面白く止まらない。早く続きが読みたくてワクワクドキドキ。楽しみです。
前から気になってた作品でした。思ったより面白いです。少しパっとしない感じなんだけど続きが楽しみです。
最初から切なくこの先何が起こってしまうのか悲しく思いました。無料分があったので読んでますが…ツラいです
無料分があったので読みました。かぐやさんは可愛い。最初はあまり期待してなかったのですが読んでいくうちにハマってしまった感じでした。
無料分があったので読みました。最初はトントン読めたのですが…読んでいくうちにイライラしてしまって…この先はわかりません。
気になっていた作品だったので無料分があったのはラッキーでした。美しく賢く強い主人公がいいです。早くもハマってます。
絵が綺麗で好きだったので読もうと思いました。本当にかっこいい!こんな美形この世にいるのかって言うくらい素敵!
シジュウカラ