何かストーリーも雰囲気も怖かったです。まだ無料分なんだけどこの先どうなるのか気になります。2人幸せになってください
どうなるのか気になって‥まだ無料分ですが楽しみです。冷たいようで優しくて‥気になります。早く続きが読みたいです。
こんな上司は本当に嫌だ!人に仕事押し付けて自分はのんびり日向ぼっこみたいなやつ!最低です。だけど総務ののどかさんサイコーです。
無料分を読みました。ハラハラしながら読んでます。正治様はいい人なのかわかりません。文さんが早く幸せになれますように。
無料分を読んでます。真面目で真っ直ぐで一生懸命な菊子さんを応援したくなりました。がんばってる菊子さんに皆ついていきます。社長さん頑張れ!
ひぇーっ!上司と‥こんなにトントン拍子に‥なんか現実的にありえない位ドラマ風にくっつくんですね。うらやましいです。
異世界へ転移するストーリーですね。年下だったけどなぜか素敵な年上になりビックリしました。この先が楽しみです。
転生ものだったのでちょっと楽しみにしていました。まだ無料分だけなのでこれからが楽しみです。皆がハッピーになればいいけど‥
ファンタジーストーリーは情報量が多くて迷いましたが‥おもしろいです。早く続きが読みたいと思いました。
情報がいっぱいありすぎて頭に入らない‥だけど毎回ドキドキハラハラしながら読んでます。強いて言えばもう少しヒロインが美しかったら嬉しいです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった