ハマる人には面白いはずです。早く続きが読みたいです。絵がキレイで読みやすく面白いです。無料分までは読んだので
絵がキレイでよいです。クロエさんは賢く真っ直ぐな心で大好きです。ストーリーもわかりやすい。早く続きが読みたいです。
なぜかどこかで同じ内容の漫画を読んだ気が‥と思いながら読んでます。まだ無料分だけど少し笑える感があって面白いです。
絵がかわいくて読みました。まだ無料分ですが面白いです。なぜか読んでるとなつきさんを応援したくなりました
無料分を読んでます。絵が好きなので読み始めました。ストーリーはまだこれからワクワクできるか楽しみです。
まだ無料分だけどドキドキしながら読んでます。どうなるのかなー楽しみです。早く3人で穏やかに過ごせますよーに
ハラハラドキドキしながら読んでます。落ち着きません。リズはどうなるのかなーみんな上手くいってくれたらいいのに
読んでいると色々な複雑で少し分かりにくいです。まだ無料分なのでわかりませんが‥どうしたら幸せになれるのかなー
毎回ドキドキハラハラしながら読んでます。話があちらこちらで分かりにくい所もありますがなぜか続きが気になります
ララさんはきっと真っ直ぐな心なんだと思います。今までずーっとイジメられてつらい思いをいっぱいしてきたのね‥応援したくなりました。
この結婚はどうせうまくいかない