絵が可愛くて読んでみました。ストーリーは情報量が多くて頭に入らないです。悪女予定なんでしょうけどスッゴいよい人
12018位 ?
表紙がよかったので読んでます。吉田くんって中身もカッコいいです。早く別れて別の人と幸せになってもらいたいです。
無料分を読んでます。情報量が多くて分かりにくいと思いましたなぜかはわかりません。。そして少しイライラします。
持田先生の絵が好きで読みました。ストーリーが読み進めるとだんだん面白くなっていくんですよね。早く続きが読みたいです。
絵が好みなので読んでみました。父親が連れて来た後妻は最低なのはよくあるパターンだけど父親も見抜けないなんて哀れですね
本当はすごく優しい御曹司さんなのに関係がズレてしまう事が多く残念です。お互いがキチンと話すれば解決するのに‥モヤモヤします
なぜか気になりまずは無料分だけと思って読みました。少しイライラしますが弁護士さんから助けてもらい平和に暮らしてください
無料分を読んでます。借金と弟さんのために一生懸命に頑張る繭子さんを応援したくなりました。早く幸せになってもらいたいです。
いつも転生ものはハマるまで時間がかかります。テンポはいいのかもしれませんが情報量が多く頭に入らないです。
無料分を読みました。最低なのは毒親ですね。昔は自分の子供を売るなんてことあったのかなー幸せになってもらいたいです。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!