八重さんはたくさん苦労したのにみんなに優しくて凄いです。早く旦那様と平穏に暮らせますように応援します。
懐かしくて懐かしくて読み始めました。やはり何度読んでも素敵でカッコいいですね。感動です。歴史を感じながらまた読みます。
柚希さん可愛いいです。同棲してこれからどうなるのか楽しみです。絵がキレイで読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
絵がかわいくて読みました。ストーリーも面白いと思います。早くハッピーエンドになれますように応援します。
ここまで意地悪な人っているのかって言うくらい意地悪なな珠子は罰当たればいいのに‥あやこさん早く幸せになってもらいたいです。
バツイチで子持ち。幸せになってもらいたいです。応援したくなりました。絵もストーリーもわかりやすく面白いです。
俺様過ぎて引いてしまうけど‥まあいいかって程、カッコいいですね。彩さんは可愛いくて本当に好い人。幸せになってもらいたい
ハマる人には面白いはずです。早く続きが読みたいです。絵がキレイで読みやすく面白いです。無料分までは読んだので
絵がキレイでよいです。クロエさんは賢く真っ直ぐな心で大好きです。ストーリーもわかりやすい。早く続きが読みたいです。
なぜかどこかで同じ内容の漫画を読んだ気が‥と思いながら読んでます。まだ無料分だけど少し笑える感があって面白いです。
灰被り姫は結婚した、なお王子は