まだ無料分しか読んでないけど展開が早く気持ちいい。こんな世界もあるんだなーとワクワクしながら読んでいます。
まだ無料分を読んでいるけどさなちゃん頑張って下さい。キュンキュンワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
何か難しいストーリーでした。誰を好きになることはしかたないし‥皆が幸せになればいいのだけど‥早く続きが読みたいと思います
絵が好きで読みました。明ちゃんとの会話もテンポよく笑える感じが読んでいて楽しめました。今後の展開が楽しみです。
2話まで読みましたがまだわからないけど、赤坂さんと青山さん‥ピンとこない状態です。もう少し読んで見ます
面白いです。最初は絵か好きで読みました。非現実っぽいストーリーだけど続きが読みたくなりました。これからも楽しみしてます。
何かあんまり現実的ではないけど‥次を読んでいます。まだハッキリしてない2人だけど応援します。早くハッピーエンドになれるように
環ちゃん頑張って下さい。まだ無料分を読んだだけなんだけど応援したくなりました。ストーリーがマンガチックだけど楽しめました。
これは面白いです。無料分だけなんだけどストーリーがテンポよく読みやすかったです。早い続きが読みたいと思います。
絵が好きです!蘭子さんは可愛いくて美人さん。何か信用できる人って感じで商売向きだと思います。だから二人はお似合いです
次期社長に再会したら溺愛されてます