この展開は···················想像以上に普通というか残念な感じ·········この先読もうか迷う
夢を追いかける主人公にイケメンが二人も登場して、これからどうなるかわからないけど三角関係になるのか、はたまた全然違う展開になるのか気になる・・・・・・・・・・・・・・・・・先を早く読み進めたい!!!!!
幼馴染に再会って。お互いに好意があるのは読んでいるとわかるけど・・・・・・・・・・・・。これって二週間後には二人はどうなるのか気になる。この先の展開はどうなるか本当に知りたい。
学園もの漫画やドラマではよくあるけど、この二人はどうなるのか気になる。意外な展開があるのかな・・・・・このさきに・・・・・・。
やんちゃな主人公がかわいすぎて。この先の展開はどうなるか先が気になる・・・・・・・。古典的な結婚というストーリーはよくあるけど、このストーリはどういう結末を迎えるのかな
今後の展開が気になる~どうなるのって感じです。主人公がかわいすぎて・・・・・・・よくある感じがするけど、早く読みたい。
どたばたな展開が微妙にわかりづらい。これからの展開はどうなるのか気になるけど・・・・・ゆっくり読みたいな思ってしまった。
はかなげな主人公にイケメンの陛下、これは恋におちるって感じ。この先の展開はどうなるかな~って早く先が読みたい
限定の夫婦って漫画やドラマではよくあるけど、最後は限定じゃなくなる感じがするけど、そこまでには波乱があるのかな~って感じ。
かわいすぎる主人公。誰もが好きになってしまうと思わずにはいられない。この先の展開がきになるけど、予想はできるような感じ・・・・・
寂しがり屋たちに純愛を