20話まで一気に読んでしまいました。面白いです。あー続きがとても気になって気になって。でも何とか明日の朝まで我慢、我慢。
まだ、わからぬが急に年齢を重ね過ぎではありませんか?年齢って感じない?見た目があまりかわらない?いまいち、わからない。、もう少し読み進めよう。
とても悔しいが、主人公はとても真の強い女性なので、エールを送ります。そして、一番好きな人と再婚して幸せになってもらいたい。
今8話まで、読みました。でも、何だか少し安心な、将来幸せが待っている。と思いながら、読めていて、たぶん最後まで読んでしまいそう。
何だか、聞きなれない言葉だが、今のところ楽しそうな話。もう少し読み進めようかな~彼も今のところ完璧なデートで彼女も乗り気だなぁ。
歳の差なんて関係ないくらい、この2人はおにあいです。まだ配信されたのを読んでません。あの最悪な元妻をどんな風になるのか!たのしみ
もう片目を喪ってしまったなんて!家族を捨てて大正解!でも、五感の恐怖は近づいて来る。なんて悲劇。無理しないで。
この家庭教師はなかなか、みる目が有って、読んでて気分がいいです。人生が変わって落胆してたが、結果いい報告に向かっているのでは?
1回読んだが、テレビで見てまた読みたくなりました。面白かったから。とっても正直だけどちょっと不器用で2人とも。
登場人物の絵も可愛いし、猫も可愛かった!まだ2話しか読んでない。最初は控えめな主人公がどうなっていくのか?楽しみです。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。